Трейлер
5.8сериалыкомедияРоссия201316+

Папины дочки

СТС Love · Сегодня в 02:45
Практикующего психотерапевта, эксперта в семейных отношениях, бросает жена. Одного… с пятью дочерьми на руках. Но это – только начало кошмара. С ним остается теща и куча проблем! Сможет ли отец-одиночка, он же – отчаявшийся психотерапевт, распугавший всех клиентов жалобами на жизнь, прокормить семью и снова найти личное счастье? На горизонте уже появилась молодая, привлекательная и очень богатая клиентка – жена миллионера с Рублевки. Смогут ли папины дочки разжалобить ее и уговорить взять папу сначала на работу, а потом, глядишь, и в мужья?
  • СТС Love

    Сегодня в 02:45328-я - 332-я серии
    Сегодня
    02:45
    328-я - 332-я серии

    328-я серия.

    Даша, прикрываясь беременностью, отлынивает от всех поручений мамы. Но у мамы есть особые способы воздействия на дочь. Олигарх дал неудачное интервью, где сказал, что беременная сотрудница - это плохо. Галина Сергеевна предлагает выход из скандальной ситуации - для решения этой проблемы приходится привлечь одну из сестер. Маша убеждает Катю, что влюбленный мужчина - всегда застенчив и не уверен в себе, но неожиданно Фил с Полежайкиным разрушают ее теорию.

    329-я серия.

    Даша затеяла грандиозную уборку - она в шоке от количества дипломов Веника, которые никуда не умещаются. Зине снятся кошмары про пришельцев, а Фил гениально решает проблему со сломанной сушилкой, чтобы угодить Маше. Даша хочет срочно поднять свой интеллектуальный уровень, а Галина Сергеевна хочет убить Фила.

    330-я серия.

    Маша настраивается на серьезный разговор с Филом, а в это время Даша делает все, чтобы не сбылась одна очень плохая примета. Пуговка предлагает Филу инсайдерскую информацию о Маше, а Даша понимает, что снова становится готом. Сестры всячески оберегают маму от волнений, у Даши начинаются схватки, а Пуговка объявляет начало новой жизни!

    331-я серия.

    Маша мучается поисками образа и отсутствием популярности, а у Даши и Веника тройной праздник: полгода назад родилась дочка Сонечка, и полгода назад Даша стала мамой, а Веник стал папой. И этот праздник нужно отметить! А как отметить праздник, когда до стипендии как до Владивостока на велосипеде, и денег даже на подгузники не хватает? Но выход всегда найдётся! Даша предлагает позвать побольше гостей. А что принесут гости на день рождения полугодовалого ребёнка? Конечно же, подгузники! Всё было бы хорошо, но в дело вмешиваются таинственные силы.

    332-я серия.

    У Маши Васнецовой трагедия! Режиссёр вырезал её роль из уже отснятого материала, а в дальнейшем обещал её героиню уложить в кому до конца сериала. Фил обещает ей помочь. А вот Даше не нравится, что Веник в очередной раз помогает Кате, и она предлагает Венику брать с неё деньги за обучение. Галина Сергеевна пытается разобраться в сложной и запутанной бухгалтерии затянувшегося ремонта.

    Завтра
    05:00
    333-я серия

    Трагедия Маши принимает новый оборот. Сериал закрыли. Фил опять разводит бурную деятельность, и Машу приглашают на съёмку рекламного ролика. У Полежайкина практика в полицейской Академии, и он на время становится местным участковым. Галине Сергеевне Профессор даёт задание - придумать новое направление для исследований, чтобы получить на него финансовые вливания от министерства. А помогает ей в этом... Катя.

    12:00
    347-я - 354-я серии

    347-я серия.

    Даша и Веник собираются купить радионяню, но у них не хватает денег. В школе очередные неприятности - ушел сторож, и теперь охранять школу придется самим учителям. Форме Вадима грозит стать непригодной для носки - она испачкана черничным вареньем. Маша обещает справиться с проблемой друга за два часа. После стирки Маша понимает, что теперь помощь нужна ей.

    348-я серия.

    Даша и Веник думают, кому им продать лишнюю радионяню. Среди возможных покупателей люди самые разные - например, Жихарева и Полежайкин. Маша, пострадавшая от укуса комара, объявляет войну этому виду насекомых. Профессор требует, чтобы Галина Сергеевна установила прослушивающее устройство у его конкурента Журавлева. По его мнению, цель может быть достигнута, если Галина Сергеевна попытается соблазнить Максима...

    349-я серия.

    Галина Сергеевна отказывается возвращаться на работу к Профессору. Он грозит ей выговором! А у Полежайкина в отделении акция: составь 20 протоколов - получишь денежное вознаграждение в конце квартала. Илья обращается за помощью к... Даше и Венику. Чем обернется желание Полежайкина получить премию? Маша проводит симпозиум по органической химии.

    350-я серия.

    Маша в восторге - она знакомится с самим Шаповаловым, звездой экрана и телевидения! Знаменитость хочет порекомендовать Машу в новый фильм Рязанкина и проводит с ней индивидуальную репетицию. Вадиму не нравится, что Маше достается роль любовницы Шаповалова. Профессор в ярости: между Галиной Сергеевной и его конкурентами возникают товарно-денежные отношения! Даша пытается совершить подкуп полицейского при исполнении - в ход идут голубцы.

    351-я серия.

    Вадим принимает самое активное участие в написании сценария сериала, в котором снимается Маша. В результате сюжет сериала приобретает весьма причудливые очертания. Актерская карьера Маши под угрозой... Благодаря фантазиям Жихаревой Веник становится дважды отцом собственного ребенка. Пуговка возвращается из Красноярска.

    352-я серия.

    Соперничество Маши и Бузыкиной переходит на новый уровень, и Галина Сергеевна, Веник, Вадим и Полежайкин становятся большой толпой Машиных интернет-поклонников. Пуговка не может вернуться в свой класс, потому что на ее место взяли другого ученика. Завхоз предлагает свою помощь, Даше поднимают зарплату, а Булкин объявляет голодовку...

    353-я серия.

    Маша жаждет встретиться со своими фанатами и раздать автографы. "Фанаты" в панике оттого, что их обман может раскрыться. А Маша начинает верить, что она поистине народная актриса! Жихарева грозится раскрыть революционный заговор, а Зина готова воплотить Пуговкины мечты, но... для Сонечки.

    354-я серия.

    Имя Бузыкиной открывает перед Машей двери в мир телевидения. Маше предлагают вести прогноз погоды. Благодаря Галине Сергеевне и географической карте она узнает много нового о родной стране... Бдительная Жихарева задерживает мошенницу, а Полежайкин выдает ее гражданский подвиг за свой служебный.

O сериале

Практикующего психотерапевта, эксперта в семейных отношениях, бросает жена. Одного… с пятью дочерьми на руках. Но это – только начало кошмара. С ним остается теща и куча проблем! Сможет ли отец-одиночка, он же – отчаявшийся психотерапевт, распугавший всех клиентов жалобами на жизнь, прокормить семью и снова найти личное счастье? На горизонте уже появилась молодая, привлекательная и очень богатая клиентка – жена миллионера с Рублевки. Смогут ли папины дочки разжалобить ее и уговорить взять папу сначала на работу, а потом, глядишь, и в мужья?

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2013

Длительность серии

≈ 23 минуты

ФактыВсе

1
Съемки сериала начались 13 июля 2007 года.
2
На роль Пуговки на кастинге отсмотрели 200 девочек.
3
На протяжении 266 серий Ольга Волкова носила парик, лишь с 267 серии она впервые появляется со своими натуральными волосами.

Другие сериалы