Идеальный ремонт
досуг

Произведено:Россия, 2016
Ведущий:Наташа Барбье
"Идеальный ремонт" - это больше, чем краски и мебель. Это счастливая жизнь!" Профессиональный дизайнер Наташа Барбье вместе с командой экспертов приходит в самые обычные квартиры, чтобы создать героям идеальный интерьер. Наташа Барбье - главный редактор журнала "Мезонин", президент Объединения декораторов интерьеров. Считает, что "счастье нашего дома в ваших руках" и что дизайнерам в работе важно не слишком увлечься искусством, потому что главный результат ремонта - это удобство и практичность.
Завтра, 11:20
Идеальный ремонт. Георгий Мартиросян. Идеальный ремонт для идеального мужчины
Сегодня мы делаем ремонт гостиной и кухни в квартире заслуженного артиста России Георгия Мартиросяна. Мы решили, что в этом проекте будет много необычного: например, паркет на стене, зеркальные двери и фитостена, полностью покрытая растениями. Пока идут работы, мы отправились на спектакль Ladies Night, в котором Георгий Хачатурович Мартиросян играет вот уже 15 лет, а затем посетили боксерский поединок, чтобы лично убедиться, в какой прекрасной физический форме находится этот замечательный актер и красавец-мужчина.
17 сб, 11:20
Идеальный ремонт. Юрий Стоянов
Для Юрия Стоянова мы переделываем его двухкомнатную квартиру в центре Москвы. По решению дизайнеров, в этом проекте будет натуральное дерево, фрески, большой встроенный гардероб и много ручной работы. Пока идет ремонт, Юрий Стоянов расскажет нам о том, как создавалась легендарная программа "Городок", что значила для него дружба с Ильей Олейниковым и почему они называли друг друга "Болек и Лёлек".