Трейлер
7.0фильмыфэнтезиСША20056+

Твои, мои и наши

MGM HD ·
Овдовевший адмирал береговой охраны встречает женщину своей мечты, недавно потерявшую мужа. Два уже немолодых человека полюбили друг друга и решили пожениться. А что делать – любящие люди должны жить вместе, даже если у него восемь детей, а у неё их десять. И пока дети сражаются друг с другом за территорию, их родители проходят проверку на крепость чувств…

    О фильме

    Овдовевший адмирал береговой охраны встречает женщину своей мечты, недавно потерявшую мужа. Два уже немолодых человека полюбили друг друга и решили пожениться.

    А что делать – любящие люди должны жить вместе, даже если у него восемь детей, а у неё их десять. И пока дети сражаются друг с другом за территорию, их родители проходят проверку на крепость чувств…

    Жанр

    фэнтези, мелодрама, комедия

    Страна и год

    США, 2005

    Длительность

    88 минут

    Факты

    1
    Музыкальная группа, которая играет на вечеринке, это молодёжная христианская рок-группа Hawk Nelson из канадского городка Питерборо, провинция Онтарио.
    2
    Многие из актёров, сыгравших детей в фильме, первоначально планировались на другие роли. Так Даниэль Панабэйкер претендовала на роль Кристины, но сыграла Фиби, а Николас Рожет-Кинг пробовался на роль Этана, но вместо неё сыграл Альдо.

    Другие фильмы