Эст
познавательное
16+

"Эст" - это "Эрхардовский семинар-тренинг", система жесткой групповой терапии, разработанная американцем Вернером Эрхардом. В отличие от самоучки Эрхарда, интерпретатор его методики Евгений Бродецкий - профессиональный психолог с 10-летним опытом работы в области психологического консультирования и тренингов. Программа "Эст" -документальный рассказ об одном из тренингов Евгения Бродецкого.
13 вт, 01:20
Эст. 1-я серия
ЭСТ - Эрхардовский семинар тренинг. Он жесток, груб и авторитарен. Как ЭСТ проходит в России? Тренинг ведет Евгений Бродецкий. В первой программе Вводные тренинга. Правила. Евгений Бродецкий подробно рассказывает появление тренинга, правила, программу на все дни тренинга.
14 ср, 01:20
Эст. 2-я серия
ЭСТ - Эрхардовский семинар тренинг. Он жесток, груб и авторитарен. Как ЭСТ проходит в России? Тренинг ведет Евгений Бродецкий. В программе каждый участник объясняет для чего он пришел на тренинг Эст.
15 чт, 01:20
Эст. 3-я серия
ЭСТ - Эрхардовский семинар тренинг. Он жесток, груб и авторитарен. Как ЭСТ проходит в России? Тренинг ведет Евгений Бродецкий. В программе знакомство с каждым из участников тренинга и объяснения: "Я пришел, потому что…".
16 пт, 01:20
Эст. 4-я серия
ЭСТ - Эрхардовский семинар тренинг. Он жесток, груб и авторитарен. Как ЭСТ проходит в России? Тренинг ведет Евгений Бродецкий. В программе продолжение знакомства с каждым из участников тренинга и объяснения: "Я пришел, потому что…".