Необычная еда. Америка
 
досуг
12+

Сегодня, 18:00
Необычная еда. Америка. Сезон 5. 6-я серия - "Лима, Перу: лягушачьи коктейли и рыбье семя"
Эндрю Циммерн исследует Лиму, гастрономическую столицу Южной Америки.
Сегодня, 00:00
Необычная еда. Америка. Сезон 5. 6-я серия - "Лима, Перу: лягушачьи коктейли и рыбье семя"
Эндрю Циммерн исследует Лиму, гастрономическую столицу Южной Америки.
Завтра, 05:00
Необычная еда. Америка. Сезон 5. 6-я серия - "Лима, Перу: лягушачьи коктейли и рыбье семя"
Эндрю Циммерн исследует Лиму, гастрономическую столицу Южной Америки.
27 пн, 17:00
Необычная еда. Америка. Сезон 5. 7-я серия - "Атланта: печень морского черта и козье сердце"
Эндрю Циммерн знакомится с "новым Югом" в Атланте, Джорджия, где южные традиции в еде трансформируются под влиянием множества культур и современных идей.
27 пн, 23:00
Необычная еда. Америка. Сезон 5. 7-я серия - "Атланта: печень морского черта и козье сердце"
Эндрю Циммерн знакомится с "новым Югом" в Атланте, Джорджия, где южные традиции в еде трансформируются под влиянием множества культур и современных идей.
27 пн, 04:00
Необычная еда. Америка. Сезон 5. 7-я серия - "Атланта: печень морского черта и козье сердце"
Эндрю Циммерн знакомится с "новым Югом" в Атланте, Джорджия, где южные традиции в еде трансформируются под влиянием множества культур и современных идей.
28 вт, 17:00
Необычная еда. Америка. Сезон 5. 8-я серия - "Флорида-Кис: брюхоногие моллюски и длинноперый губан"
Эндрю Циммерн посещает Флорида-Кис и обнаруживает, что местная еда - это не только легендарный лаймовый пирог.
28 вт, 23:00
Необычная еда. Америка. Сезон 5. 8-я серия - "Флорида-Кис: брюхоногие моллюски и длинноперый губан"
Эндрю Циммерн посещает Флорида-Кис и обнаруживает, что местная еда - это не только легендарный лаймовый пирог.
28 вт, 04:00
Необычная еда. Америка. Сезон 5. 8-я серия - "Флорида-Кис: брюхоногие моллюски и длинноперый губан"
Эндрю Циммерн посещает Флорида-Кис и обнаруживает, что местная еда - это не только легендарный лаймовый пирог.
29 ср, 17:00
Необычная еда. Америка. Сезон 1. 1-я серия - "Новый Орлеан"
Эндрю Циммерн отправляется в путешествие в Новый Орлеан, где еда и культура сочетают в себе Южные традиции и современные тенденции.
Показать ещё
"Необычная еда. Америка" рассказывает о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические, и всем известные. Будь то целый жареный аллигатор в поселении Кажун, шоты куриной крови на ферме за пределами Сиэтла или бараний язык в одном из самых дорогих ресторанов Бостона, Америка является сокровищницей странных продуктов и увлекательных историй.
Произведено
2012
Ведущий
Эндрю Цимерн