Улицы разбитых фонарей-5
 
сериалы
16+

Завтра, 00:30
Улицы разбитых фонарей-5. 15-я - 18-я серии
15-я серия - "Белый карлик". Рядом с лютеранским кладбищем двое рабочих натыкаются на чью-то могилу и ковшом экскаватора вытаскивают гроб. Вовка намерен обследовать разрытую могилу, Николай пытается ему помешать, и между ними вспыхивает ссора. Наутро Вовка найден мертвым с отрезанным пальцем. Николай пропадает и становится первым подозреваемым. Но два дня спустя его находят мертвым, причина смерти - сердечный приступ, который произошел до убийства Вовки.
Завтра, 04:00
Улицы разбитых фонарей-5
27 пн, 00:30
Улицы разбитых фонарей-5. 19-я - 22-я серии
19-я серия - "Крайние обстоятельства". Супруги Поповы найдены мертвыми в своей квартире. Обнаружила их соседка, которая незадолго до этого проводила их в отпуск на Мальту. Поссорившись в аэропорту, супруги вернулись домой. Позже в милицию обратился папа пятилетней девочки, которая стала свидетелем того, как некие Ворон и Слон подталкивали Виталика, проигравшего в карты "на крайнего", к убийству жительницы дома.
27 пн, 04:00
Улицы разбитых фонарей-5
28 вт, 00:00
Улицы разбитых фонарей-5. 23-я - 26-я серии
23-я серия - "Последний урок". В своей квартире жестоким образом убит учитель рисования престижной гимназии города. Все потрясены: на службе погибший был на хорошем счету, состоял в дружеских отношениях с учителем физкультуры Апасяном. А через день в гимназии происходит еще одно ЧП: в спортивном зале повесился ученик Тюрин. В ходе следствия выясняются странные вещи. Самоубийство Тюрина - инсценировка.
Показать ещё
Четверка сыщиков разматывает клубок самых запутанных и жестоких преступлений. Они - непревзойденные профессионалы, лучшие менты в городе. Они охраняют закон и выходят победителями. Сплоченный коллектив ведет свои расследования в обшарпанных кабинетах без компьютеров и радиотелефонов, часто применяя недозволенные методы в работе, а порой и нарушая букву закона. Одним словом, настоящие "менты"...
Произведено
Россия, 2003
Режиссёры
Александр Игудин, Михаил Дебрин, Валерий Наумов
В ролях
Алексей Нилов, Сергей Селин, Михаил Трухин, Александр Половцев, Юрий Кузнецов, Анастасия Мельникова