Молекулярная кухня
познавательное

Произведено:Россия, 2014
Молекулярная кухня в последнее время стала настоящим мейнстримом. Основная ее цель – предложить гостю давно привычную еду в необычном виде. Где еще можно попробовать гель со вкусом оливье, яичный желток из манго или икру из моркови? И как еще поразить людей, давно пресыщенных самыми разнообразными блюдами высокой кухни? Известный "мишленовский" шеф-повар Мирко Калдино расскажет об основных законах молекулярной кухни и откроет все тайны этого кулинарного искусства только на канале Eureka!
Завтра, 21:00
Молекулярная кухня
Завтра, 03:00
Молекулярная кухня
26 чт, 09:00
Молекулярная кухня
26 чт, 15:00
Молекулярная кухня