Трейлер
3.1фильмыфэнтезиРоссия201612+

Ночные стражи

Наш Детектив · 27 июля в 21:50
Оборотни, упыри и ведьмы – существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни. Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу. Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
  • Наш Детектив

    27 июля в 21:50
    пт, 27 июля
    21:50
    Ночные стражи
    04:40
    Ночные стражи
    вс, 29 июля
    12:55
    Ночные стражи

О фильме

Оборотни, упыри и ведьмы – существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.

Жанр

фэнтези, боевик

Страна и год

Россия, 2016

Длительность

97 минут

Цитаты из СМИВсе

КоммерсантЕлена Кравцун26 августа 2016Жанр городского фэнтези предполагает смесь фильма ужасов, комедии, романтики и мелодрамы, у создателей же «Ночных стражей», несмотря на бюджет в 230 млн руб., получилась автопародия для младшей школы на манер «Вампирского засоса», усугубляют провал бесхитростные цитаты из «Людей... EmpireЕвгений Ухов26 августа 2016Никакого культового статуса «Ночные стражи» не получат – они слишком банальны для того, чтобы зрителям хотелось погрузиться в мир московских вампиров. Нет в них достаточно привлекательных актерских находок, чтобы мечтать о продолжении, экшен недотягивает до того, чтобы на него... Российская газетаАлексей Литовченко24 августа 2016В целом следует признать, что кино-то бодрое и нескучное. Будь продюсеры из "Марс Медиа" посмелее и сделай они его покровавее да помясистее (а робкие поползновения налицо), возможно, "Стражи" стали бы вполне себе вехой в отечественном кинематографе. Увы, пока это всего лишь...

ФактыВсе

1
Съемки длились 56 смен. Начались 30 июня в Москве и завершились в середине сентября 2015 года.
2
Для режиссера Эмилиса Веливиса «Ночные стражи» – первая российская картина.
3
Первоначальное название фильма – «Крылья».

Другие фильмы