Кулинарная академия Дженни и Резы
досуг

Откройте для себя мир кулинарии с передачей "Кулинарная академия Дженни и Резы".
Завтра, 20:50
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 1-я серия - "Основы основ: искусство фритюра"
Дженни и Реза берут под опеку шестерых новичков, которые заявляют, что совсем не умеют готовить. Наши повара познакомят их с основными кулинарными приемами. Сегодня в меню: жареные утиные грудки с медом и апельсинами, а также эскалоп из телятины.
Завтра, 21:15
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 2-я серия - "Основы основ: пашот"
Дженни и Реза дают уроки готовки шестерым новичкам. Они покажут, как готовить сочное мясо и рыбу, а также ароматные фрукты путем поширования. Сегодня в меню: лосось в оливковом соусе, фаршированные свиные рулеты и инжир пашот в портвейне.
Завтра, 00:10
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 1-я серия - "Основы основ: искусство фритюра"
Дженни и Реза берут под опеку шестерых новичков, которые заявляют, что совсем не умеют готовить. Наши повара познакомят их с основными кулинарными приемами. Сегодня в меню: жареные утиные грудки с медом и апельсинами, а также эскалоп из телятины.
Завтра, 00:35
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 2-я серия - "Основы основ: пашот"
Дженни и Реза дают уроки готовки шестерым новичкам. Они покажут, как готовить сочное мясо и рыбу, а также ароматные фрукты путем поширования. Сегодня в меню: лосось в оливковом соусе, фаршированные свиные рулеты и инжир пашот в портвейне.
20 пт, 12:30
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 1-я серия - "Основы основ: искусство фритюра"
Дженни и Реза берут под опеку шестерых новичков, которые заявляют, что совсем не умеют готовить. Наши повара познакомят их с основными кулинарными приемами. Сегодня в меню: жареные утиные грудки с медом и апельсинами, а также эскалоп из телятины.
20 пт, 12:55
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 2-я серия - "Основы основ: пашот"
Дженни и Реза дают уроки готовки шестерым новичкам. Они покажут, как готовить сочное мясо и рыбу, а также ароматные фрукты путем поширования. Сегодня в меню: лосось в оливковом соусе, фаршированные свиные рулеты и инжир пашот в портвейне.
21 сб, 14:35
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 5-я серия - "Основы основ: выпечка"
Дженни и Реза поделятся с шестью начинающими поварами простыми секретами выпечки. Сегодня в меню: торт из тыквы и сыра фета с салатом из мяты, помидоров и кабачков, а также восхитительный тунисский торт с апельсинами и миндалем.
22 вс, 14:35
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 6-я серия - "Средиземноморские чудеса: Италия"
Вдохновившись жарким солнцем и свежими фруктами Италии, ученики кулинарной академии Дженни и Резы готовят блюда средиземноморской кухни. Сегодня в меню: острое тоннато из курицы, мясной рулет с травами и ароматный салат из фенхеля, грибов и лука.
22 вс, 18:20
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 1-я серия - "Основы основ: искусство фритюра"
Дженни и Реза берут под опеку шестерых новичков, которые заявляют, что совсем не умеют готовить. Наши повара познакомят их с основными кулинарными приемами. Сегодня в меню: жареные утиные грудки с медом и апельсинами, а также эскалоп из телятины.
22 вс, 18:45
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 2-я серия - "Основы основ: пашот"
Дженни и Реза дают уроки готовки шестерым новичкам. Они покажут, как готовить сочное мясо и рыбу, а также ароматные фрукты путем поширования. Сегодня в меню: лосось в оливковом соусе, фаршированные свиные рулеты и инжир пашот в портвейне.