Дома на воде
познавательное
12+

Произведено:Великобритания, 2015
Программа "Дома на воде" рассказывает о приключениях семей, которые воплощают свои мечты в реальность и строят великолепные плавучие дома. Они обладают рядом уникальных особенностей: окнами для наблюдения за подводным миром, огромными открытыми верандами и восхитительным панорамным видом. Зрители смогут понаблюдать, как различные семьи реализуют свои проекты от первоначальной концепции до заключительной постановки на якорь.
10 сб, 11:20
Дома на воде. 5-я серия
Городской дом на воде. Взяв за основу старый корабль, голландская пара планирует построить для себя жилище на одном из каналов Амстердама. Однако их планам угрожает надвигающаяся зима. Программа "Дома на воде" рассказывает о приключениях семей, которые воплощают свои мечты в реальность и строят великолепные плавучие дома. Они обладают рядом уникальных особенностей: окнами для наблюдения за подводным миром, огромными открытыми верандами и восхитительным панорамным видом.
10 сб, 11:40
Дома на воде. 6-я серия
Крошечный дом на воде. Друзья Стив Кинг и Рик Кит ежегодно приезжают в Мэн, чтобы реставрировать старые корабли. Стив решает обосноваться в Мэне и построить домик на воде. Программа "Дома на воде" рассказывает о приключениях семей, которые воплощают свои мечты в реальность и строят великолепные плавучие дома. Они обладают рядом уникальных особенностей: окнами для наблюдения за подводным миром, огромными открытыми верандами и восхитительным панорамным видом. Зрители смогут понаблюдать, как различные семьи реализуют свои проекты от первоначальной концепции до заключительной постановки на якорь.
10 сб, 12:05
Дома на воде. 7-я серия
Плавучий дом с видом на небо. Голландская пара решает обзавестись домом на воде. Они заручаются помощью опытного строителя, но путешествие по узким каналам Амстердама оказывается нелегким.
10 сб, 12:25
Дома на воде. 8-я серия
Деревянный дом на воде. Пара решает сменить квартиру в Орегоне на традиционный деревянный дом на воде в лесистом пригороде Портленда.
10 сб, 12:50
Дома на воде. 9-я серия
Гигантский дом на корабле. На северном побережье Ванкувера пара любителей приключений собирается присоединиться к сообществу владельцев плавучих домов. Однако не все у них идет гладко.