Девочки из Эквестрии

6+детям
сб, 27 мая
18:30
Девочки из Эквестрии
вс, 28 мая
18:30
Девочки из Эквестрии

Страна и год
США, Канада, 2013
Режиссёр
Джейсон Тиссен