"Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым
 
досуг
6+

27 пн, 22:15
"Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым. Андрей Соколов
Народный артист России рассказал, за что президент СССР Горбачев невзлюбил "Маленькую Веру", кто такая "Новая русская леди" и почему "все мужики "сво...". Зачем ему три высших образования, как он проверял характер на БАМе, для чего учился белой магии и как спас себя и отца от авиакатастрофы.
28 вт, 22:15
"Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым. Федор Лукьянов
Когда отменят санкции? Насколько Трамп "пророссийский" политик? И чем России грозило избрание Хилари Клинтон американским президентом? Обо всем этом политолог, главный редактор журнала "Россия в глобальной политике", председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике Федор Лукьянов рассказал телеведущему Александру Стриженову.
1 ср, 22:15
"Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым. Андрей Луговой
История его жизни захватывает как самый динамичный триллер. Он - бывший сотрудник спецслужб, охранял премьер-министров и семью Бориса Березовского, дружил с Бадри Патаркацишвили, возглавлял службу безопасности "Первого канала", больше года провел в СИЗО из-за одного лишь телефонного звонка, разыскивается много лет прокуратурой Великобритании по делу Литвиненко, включен в список Магнитского. В то же время - благополучный депутат Государственной думы.
2 чт, 22:15
"Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым. Лариса Голубкина
Актриса театра Российской Армии, народная артистка РФ Лариса Голубкина в беседе с Александром Стриженовым расскажет, почему согласилась на роль 106-летней старухи и можно ли радоваться жизни в 100+. А также: как будет отмечать 55-летие фильма "Гусарская баллада" и почему фильм запрещали, как появились анекдоты про поручика Ржевского, и была ли Надежда Дурова патриоткой, о последнем дне жизни Андрея Миронова и 30 годах без него, смогла ли простить театр сатиры и смириться с фанатками мужа.
Показать ещё
В каждом выпуске один из ведущих приглашает интересного ему человека на разговор на самые разные темы. Среди гостей студии будут: известные государственные деятели, спортсмены, артисты, представители науки и бизнеса.
Произведено
Россия, 2016
Ведущие
Леонид Якубович, Александр Стриженов