Трейлер
6.9фильмыфантастикаСША2014

Ошибка времени

Финн, Кэлли и Джаспер — трое друзей, живущих в одной квартире загородного жилого комплекса. Каждый из них мечтает о великом будущем. Финн работает менеджером апартаментов, но хочет посвятить жизнь рисованию, Келли пишет рассказы, но вынуждена работать официанткой, Джаспер промышляет темными делишками и ставками на собачьих бегах, мечтая при этом крупно разбогатеть. Однажды будущее окажется гораздо ближе, чем они ожидали. В комнате соседа-ученого друзья находят странное изобретение — машину, которая раз в сутки делает фотографию их гостиной… На этих снимках изображено то, что случится завтра. Теперь все мечты начинают сбываться… Вот только новые фотографии все больше обескураживают и пугают героев…

О фильме

Финн, Кэлли и Джаспер — трое друзей, живущих в одной квартире загородного жилого комплекса. Каждый из них мечтает о великом будущем. Финн работает менеджером апартаментов, но хочет посвятить жизнь рисованию, Келли пишет рассказы, но вынуждена работать официанткой, Джаспер промышляет темными делишками и ставками на собачьих бегах, мечтая при этом крупно разбогатеть.

Однажды будущее окажется гораздо ближе, чем они ожидали. В комнате соседа-ученого друзья находят странное изобретение — машину, которая раз в сутки делает фотографию их гостиной… На этих снимках изображено то, что случится завтра. Теперь все мечты начинают сбываться… Вот только новые фотографии все больше обескураживают и пугают героев…

Режиссёр

Жанр

фантастика, триллер

Страна и год

США, 2014

Длительность

104 минуты

Факты

1
Джон Рис-Дэвис снялся в двух сценах, но они были вырезаны при финальном монтаже фильма.
2
Маркус (Дэвид Фильоли) является единственным персонажем, который не произносит ни слова.
3
Режиссер хотел, чтобы чудо-машина была выдержана в стиле ретро и немного в стим-панке. Для ее создания художник-постановщик Тибо Пеллетье использовал детали со свалок старых самолетов, предметы из хозяйственных магазинов и из заброшенных домов.

Другие фильмы