Элвин и бурундуки
 
детям
6+

Завтра, 07:05
Элвин и бурундуки. Реалити-шоу
Элвину надоело, что его затмевают звёзды телевизионных реалити-шоу. И он решает сам стать одной из них. Но есть проблема - ему нужно снимать Дэйва так, чтобы он не заметил.
Завтра, 07:20
Элвин и бурундуки. Нежданный гость
Мечтая, чтобы Дэйв наконец-то как следует отдохнул, Элвин решает сдать их дом на выходные. Проблема только в том, чтобы сделать всё в тайне от Дэйва.
Завтра, 18:10
Элвин и бурундуки. Желаю удачи, мистер Усатик
Теодор уверен, что исчезновение кота мисс Кронер стало причиной страшного проклятия. Чтобы разрушить злые чары, нужно срочно найти мистера Усатика.
Завтра, 18:20
Элвин и бурундуки. Кто твой папа?
Дейв слег с простудой, и Элвин вызывается взять на себя его обязанности. Однако он быстро понимает, что быть отцом вовсе не так просто, как ему казалось.
2 вт, 07:10
Элвин и бурундуки. Мятеж
Горя желанием отомстить за прошлогоднее унизительное поражение, бурундуки спорят, кто вероятнее всего принесет им победу.
2 вт, 07:20
Элвин и бурундуки. Кто кого поцеловал?
Саймон стесняется поцеловать свою партнёршу в школьной пьесе. В минуту отчаяния он соглашается поменяться местами с Элвином. Но теперь, к сожалению Элвина, лавры мастера поцелуев достаются Саймону.
2 вт, 18:10
Элвин и бурундуки. Игромания
Дэйва волнует одержимость бурундуков новой видеоигрой. Но, попросив их продемонстрировать ему эту игру, Дэйв сам становится ещё более страстным её поклонником.
2 вт, 18:20
Элвин и бурундуки. Сладкое признание
Элвин, в очередной раз попав под "домашний арест", просит Теодора купить ему скейтборд, о котором он давно мечтает, но Теодор тратит все деньги на сладости. Теперь он вынужден либо сказать правду, либо придумать невероятную историю.
3 ср, 07:10
Элвин и бурундуки. Такие пироги
Элеонора испекла для конкурса свой фирменный пирог и оставила его остывать. Бриттани и Элвин, придя домой, съедают его. Успеют ли они испечь новый пирог? Или мечта Элеоноры так и не осуществится?
3 ср, 07:20
Элвин и бурундуки. Теозилла
Помогая Саймону делать научный проект, Элвин случайно создает зелье, которое превращает Теодора в девятиметрового гиганта.
Показать ещё
Элвин и бурундуки возвращаются, чтобы снова подарить зрителям море положительных эмоций!
Главные герои предстанут перед зрителями в новом обличье: бурундуки стали невероятно похожими на людей. Кажется, будто они самые настоящие подростки со своими заботами, проблемами и приключениями. Неизменным остаётся лишь их пристрастие к музыке и славе, ведь Теодор, Чиппет, Саймон и Элвин по-прежнему настоящие рок-звёзды!
Произведено
США, Франция, 2015
Режиссёр
Джанис Кэрмен