Универ
 
сериалы
16+

Сегодня, 10:00
Универ. 177-я серия - "Голая правда"
Майкл отдыхал на природе и его в шею укусила пчела. Получилось что-то вроде засоса. Нужно срочно что-то придумать, т.к. Алла в эту чепуху точно не поверит. На помощь приходит Гоша. Таня замучила Сашу с папой своими советами и поучениями, но они придумали способ, как отучить ее от этого. Кузя увидел Лилю голой, теперь его психика пошатнулась и ему предстоит показаться голым Лиле, правда вместо нее приходит Гоша.
Сегодня, 10:30
Универ. 178-я серия - "Яйца судьбы"
Гоша и Кузя затевают крайне интеллектуальный спор. Сможет ли Кузя раздавить рукой самое обыкновенное яйцо? Кузя, уверенный в том, что победа будет за ним, неожиданно проигрывает. И пытается выяснить, как же так вышло.
Сегодня, 11:00
Универ. 179-я серия - "Война и мир"
Хорошо известно, что абсолютно любой скандал можно уладить с помощью секса. Чем очень успешно пользуется Майкл после ссор с Аллой. А вот у Тани не получается применить этот способ. Что-то она делает не так.
Сегодня, 11:30
Универ. 180-я серия - "Падение черного ястреба"
В результате неосторожного поведения, Кузя неосторожно выпадает из окна, неосторожно приземляется и неосторожно ломает ногу. В больнице Кузя, решив, что его дни сочтены, неосторожно рассказывает друзьям все, что он боялся рассказать раньше.
Сегодня, 12:00
Универ. 181-я серия - "Укрощение строптивого"
Лиля считает, что есть планета Набиру и в 2012 году наступит конец света. Саша считает иначе. Майкл считает, что может приходить домой поздно. Алла считает иначе. Таня считает, что папе не идет лысина и надо купить парик. Папа считает, что кому какая разница, что считает Таня?
Сегодня, 12:30
Универ. 182-я серия - "Запрещенная реальность"
Лиле приснилось, что она занималась сексом с Гошей. И Гоша был удивительно хорош. Теперь парню осталось придумать, как убедить Лилю в том, что этот сон был вещим.
Сегодня, 13:00
Универ. 183-я серия - "Телохранитель"
Папа увольняет Гену и решает нанять себе нового телохранителя, покруче. Он и не догадывается, насколько крут может быть Гена. Особенно, если вместо Гены думает Саша.
Сегодня, 13:30
Универ. 184-я серия - "Запретный плод"
Гоша в очередной раз вляпался в неприятную историю, которая, в очередной раз, грозит ему неприятными последствиями. Причем на этот раз у Гоши даже нет возможности спрятаться за спиной друга – Кузя лежит в больнице.
Завтра, 10:00
Универ. 185-я серия - "Белый шум"
Алла уверена, что Майкл совершенно ее не слушает. Майкл уверен, что он очень внимателен и помнит все, что ему рассказывала Алла. Он даже готов пройти небольшой тест на память. А зря...
Завтра, 10:30
Универ. 186-я серия - "Правила съема"
Саша так достал Таню своими претензиями к ее стилю одежды, что Таня берет Сашу с собой на шопинг, чтобы он сам помог ей купить то, что ему нравится. Теперь претензии будут к Саше.
Показать ещё
Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс – настоящая загадка, потому что целыми днями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёр
Петр Точилин
В ролях
Андрей Гайдулян, Алексей Гаврилов, Виталий Гогунский, Мария Кожевникова, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин