8.1сериалыдрамаСША200516+

Анатомия страсти

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она... Полное описание
  • Fox Life

    Сегодня в 00:15Сезон 7. 17-я серия - "Так и живем"
    Сегодня
    00:15
    Сезон 7. 17-я серия - "Так и живем"

    Ричард умоляет Дерека и Мередит принять Адель в их клинические испытания лечения болезни Альцгеймера, но хочет ли этого сама Адель? Марк и Аризона спорят о том, какую именно вечеринку хочет организовать Келли. Тедди напугана тем, что состояние Генри ухудшается. А тем временем соперничество ординаторов за должность главного ординатора началось с новой силой, когда Ричард объявил о начале своего клинического испытания лечения диабета.

    01:00
    Сезон 7. 18-я серия - "Песня в песне"

    Катастрофическое событие потрясет врачей больницы "Сиэтл Грейс". Келли, находясь на грани очень важного события, которое может изменить их с Аризоной жизни навсегда, представляет своих друзей и больницу так, как никто и никогда ещё не видел.

    01:45
    Сезон 7. 19-я серия - "Долгая дорога назад"

    Все объединились вокруг Келли и малютки Софии, желая им помочь в столь трудной ситуации. Совершенно неожиданно умер один из пациентов, на котором Дерек проводил клинические испытания. Алекс во время лечения одной сварливой женщины понял, как ему получить пост главного ординатора.

O сериале

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она — работает в городской больнице Сиэтла. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.

Жанр
драма, мелодрама
Страна и год
США, 2005
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы