Космические первопроходцы
 
познавательное
12+

26 вс, 19:30
Космические первопроходцы. Сезон 1. 1-я серия - "Титан"
Профессор Бэзил Сингер рассказывает о спутнике Сатурна Титане. Могут ли люди жить на планете с реками и озерами из жидкого метана и температурой минус 300 по Фаренгейту?
26 вс, 20:20
Космические первопроходцы. Сезон 1. 2-я серия - "Венера"
Безил встречается с учеными, которые утверждают, что укрывшись в машинах-холодильниках, человек может справиться с мощным атмосферным давлением Венеры и облаками серной кислоты.
26 вс, 21:10
Космические первопроходцы. Сезон 1. 3-я серия - "Марс"
НАСА планирует полет на Марс. Профессор Бэзил Сингер рассказывает, как люди могут поселиться на Марсе. Им будут нужны гравитационные машины и сделанное из камня топливо.
5 вс, 19:30
Космические первопроходцы. Сезон 1. 4-я серия - "Каллисто"
Смогут ли люди когда-нибудь поселиться на спутнике Юпитера Каллисто? Профессор Безил Сингер рассказывает о страшной радиации, которую придется преодолевать.
5 вс, 20:20
Космические первопроходцы. Сезон 1. 5-я серия - "Меркурий"
Меркурий - одно из самых труднодостижимых мест Солнечной системы. Физик Безил Сингер рассказывает о свете, жаре и радиации, сила которых в десять раз превышает земные параметры.
5 вс, 21:10
Космические первопроходцы. Сезон 1. 6-я серия - "Экзопланета"
На полет до планеты Gliese 581c уйдет 1000 лет. Физик Безил Сингер рассказывает о двигателях будущего, которые должны помочь добраться туда за срок, совместимый с жизнью человека.
Показать ещё
Произведено
Великобритания, 2009