Трейлер
7.5фильмыдрамаСША198616+

Ханна и ее сестры

Главные героини - три сестры: Ханна, Ли и Холли. Ханна - знаменитая актриса, образцовая мать, прекрасная сестра, умная, интеллигентная и просто очень красивая женщина; Ли - любовница Фредерика, старого дряхлого художника и мизантропа; Холли мечтает стать актрисой, писательницей и еще бог знает кем... Все начинает рушиться, когда муж Ханны Элиот неожиданно осознает, что он безумно влюблен в Ли. Ли бросает своего пожилого любовника. Холли в очередной раз переживает нервный срыв, во время которого встречает Микки - меланхоличного телепродюсера и бывшего мужа Ханны. Обстановка накаляется до предела в День Благодарения, когда все собираются вместе.

О фильме

Главные героини - три сестры: Ханна, Ли и Холли. Ханна - знаменитая актриса, образцовая мать, прекрасная сестра, умная, интеллигентная и просто очень красивая женщина; Ли - любовница Фредерика, старого дряхлого художника и мизантропа; Холли мечтает стать актрисой, писательницей и еще бог знает кем...

Все начинает рушиться, когда муж Ханны Элиот неожиданно осознает, что он безумно влюблен в Ли. Ли бросает своего пожилого любовника. Холли в очередной раз переживает нервный срыв, во время которого встречает Микки - меланхоличного телепродюсера и бывшего мужа Ханны. Обстановка накаляется до предела в День Благодарения, когда все собираются вместе.

Режиссёр

Жанр

драма, комедия

Страна и год

США, 1986

Длительность

103 минуты

ФактыВсе

1
Первоначально Вуди Аллен хотел сделать окончание фильма более мрачным, но представители студии-производителя уговорили его переделать окончание на чуть более оптимистичное.
2
Вуди Аллен признался в одном из интервью, что идея написать сценарий "Ханна и ее сестры" возникла у него после того, как он перечитал роман Льва Толстого "Анна Каренина".
3
Квартира, которая в фильме принадлежит Ханне, была в то время квартирой Мии Фэрроу.

Другие фильмы