познавательное16+

Авто - SOS

  • National Geographic HD

    Завтра в 05:35Сезон 3. 3-я серия - "Спецвыпуск с сэром Стирлингом Моссом"
    Завтра
    05:35
    Сезон 3. 3-я серия - "Спецвыпуск с сэром Стирлингом Моссом"

    Тим и Фазз восстанавливают исторический гоночный автомобиль "Остин-Хили Себринг Спрайт", чтобы знаменитый гонщик сэр С. Мосс мог сесть за руль.

    06:20
    Сезон 3. 4-я серия - "Маргинальный "Морган"

    Тим и Фазз едут в Нортумберленд спасать уникальную находку из старого сарая - трёхколесный "Морган" 1934 года, который простоял там более 50 лет.

    пн, 27 мая
    11:45
    Сезон 7. 1-я серия - "Triumph Tr4"

    Тим и Фазз берутся за восстановление автомобиля Triumph TR4 1962 года выпуска, принадлежащего 63-летнему Келу. Кел приобрел свой любимый британский родстер в 1970-х годах, и он стал автомобилем его юности. Он просто не мог представить себя без него. Даже тогда, когда автомобиль в конце концов сломался, и его пришлось поставить в гараже, Кел продолжал вспоминать о нем. Его планы по восстановлению своего любимца пришлось отложить, после того как вследствие целой серии трагедий в семье Кела и несчастного случая с ним, после которого он почти потерял зрение, всем планам по возвращению автомобиля на дорогу пришел конец. Тим и Фазз "выкрали" этот автомобиль и очень быстро поняли, что им предстояло взяться за один из самых сложных ремонтов в истории сериала.

О передаче

Популярнейшие среди автолюбителей "бензиновые головы" Фаз Таншенд и Тим Шоу продолжают удивлять своих поклонников результатами своего хобби - найти какой-нибудь легендарный неисправный ретро автомобиль, увести его без ведома владельца и после упорных трудов вернуть ретро любимца обратно на дорогу. Парням предстоит принять самый серьезный вызов из тех, которые когда-либо стояли перед ними. Ржавчина, отсутствие запасных деталей, абсолютно неработоспособные моторы ставят перед умельцами предельно сложную задачу. Британские классические ретро автомобили, итальянские родстеры, немецкие гранд-туреры, французские крутые хетчбеки, изготовленные в разное время за почти 70-летнюю историю автомобилестроения, составили самую удивительную коллекцию ретроавтомобилей, которые когда-либо попадали в руки команды. И все они были возвращены в работоспособном состоянии их счастливым владельцам, удивлению которых не было границ.

Ведущие

Фаз Таншенд, Тим Шоу

Страна и год

Великобритания

Другие познавательные передачи