Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Исключительная еда. Безглютеновый брауни с сорбетом 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – рис – грибы 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Суповарение. Вишисуаз 

  • Суповарение. Ватерзой 

  • Маргарита и мастера. Гарниры из картофеля: гратен, картофельная "гармошка" и ньокки 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 8. Рыбные закуски 

  • Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона 

  • Кто готовит - тот не моет. На старт! сет быстрых дипов 

  • Паста. Лазанья болоньезе 

  • Еда лайт. Рулет из кролика с яблочным салатом 

  • Исключительная еда. Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины 

  • Ножи. Универсальный нож 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Крема каталана 

  • Молекула вкуса. Как сделать тесто эластичным? 

  • Молекула вкуса. Как правильно приготовить чипсы? 

  • Маргарита и мастера. Пармиджана ди меланзане и вителло тоннато 

  • Реально! Кондитер. Фисташковое пирожное 

  • Кто готовит - тот не моет. Завтра будет завтрак! лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи 

  • G значит гриль. Форель с овощами и апельсиновым джемом 

  • Паста. Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами) 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Сан Хуан 

  • Тайна блюда. Треска в кляре 

  • Чтобы похудеть. День №7 

  • Бургер. Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – картофель – грибы 

  • Маргарита и мастера. Гарниры из картофеля: гратен, картофельная "гармошка" и ньокки 

  • Исключительная еда. Безглютеновый брауни с сорбетом 

  • Высший пилотаж. Брусничный соус с можжевельником, шоколадный соус к стейку 

  • Суповарение. Холодный суп с цукини 

  • Суповарение. Дал 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Кто готовит - тот не моет. На старт! сет быстрых дипов 

  • Паста. Трофье аль песто 

  • Субпродукты. Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты 

  • Чтобы похудеть. День №7 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Исключительная еда. Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины 

  • Суповарение. Вишисуаз 

  • Суповарение. Ватерзой 

  • Реально! Кондитер. Нарезные конфеты 

  • Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Крема каталана 

  • Молекула вкуса. Как сделать тесто эластичным? 

  • Молекула вкуса. Как правильно приготовить чипсы? 

  • Кто готовит - тот не моет. Завтра будет завтрак! лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи 

  • Паста. Лазанья болоньезе 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • Исключительная еда. Безглютеновый брауни с сорбетом 

  • Маргарита и мастера. Пармиджана ди меланзане и вителло тоннато 

  • Реально! Кондитер. Фисташковое пирожное 

  • G значит гриль. Форель с овощами и апельсиновым джемом 

  • Чтобы похудеть. День №7 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – томаты 

  • Чтобы похудеть. День №8 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях 

  • Минус 18. Треугольники с черникой и коблер с черникой 

  • Молекула вкуса. Как не плакать, нарезая лук? 

  • Молекула вкуса. Как эффективно использовать микроволновку? 

  • XXS. Русский стол 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Крема каталана 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с гуакамоле 

  • Субпродукты. Пирог с телячьими хвостами 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт