Жизнь на Гавайях
досуг

Герои программы "Жизнь на Гавайях" ищут идеальные дома на Гавайских островах - от сравнительно недорогих до самых роскошных. Агенты по продаже недвижимости помогут семьям воплотить мечту и найти жилище на островах Мауи, Кауаи, Оаху, а также на Большом острове.
Завтра, 11:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 6. 13-я серия
Любители серфинга Фелипе и Келли решают навсегда поселиться на острове Мауи, где их ждут теплая вода и потрясающие волны.
Завтра, 17:50
Жизнь на Гавайях. Сезон 5. 6-я серия - "Солнце и веселье вместо снега"
Ричард и Тесса собираются переехать по работе из Колорадо на Кауаи. Они готовы променять лыжи на доску для сёрфинга и приобрести новый дом недалеко от всех интересных им мест.
22 вс, 11:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 2. 1-я серия
Из снежной Канады на солнечный остров Муж, жена и двое их детей переехали на Гавайи из заснеженного города Калгари и теперь ищут дом своей мечты. После сурового канадского климата жизнь на острове для них - настоящий праздник!
22 вс, 17:50
Жизнь на Гавайях. Сезон 5. 7-я серия
Кауаи ждет Молодожены бегут от заснеженных зим Юты на райский остров Кауаи.
23 пн, 11:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 2. 2-я серия - "Из Питтсбурга в Принсвилл"
Джей-Ти и Дорин переехали из Питтсбурга в Принсвилл в поисках более расслабленного образа жизни. Гавайский брокер Рони Марли поможет им найти свой личный райский уголок.
23 пн, 15:15
Жизнь на Гавайях. Сезон 3. 10-я серия
Люси и Сэм многие годы развивали свое собственное фотоагентство в Калифорнии и теперь собираются продолжить заниматься любимым делом на Гавайях. Они полны энтузиазма и не против того, что производительность в местных условиях значительно упадет.
24 вт, 11:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 2. 3-я серия
Из Нью-Гэмпшира на Кауаи Джилл и Крис готовятся покинуть Нью-Гэмпшир и осуществить мечту: переехать вместе с детьми на остров Кауаи. Брокер Рони Марли покажет им несколько вариантов жилья недалеко от пляжей - ведь это именно то, что надо нашим героям.
24 вт, 15:15
Жизнь на Гавайях. Сезон 3. 11-я серия
После визита на остров Оаху семья Камачо попыталась вести гавайский образ жизни у себя в Пенсильвании, но у них ничего не вышло. Паре нужно найти идеальное место, где они смогли бы совершать пробежки, кататься на гидроциклах и гулять со своими собаками.
25 ср, 11:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 2. 4-я серия
Пара из Гонолулу Гилберт и Шейла живут в Гонолулу, но устали от шума и суеты большого города. Они хотят переехать на более спокойный остров Оаху и поселиться недалеко от пляжа. Им нужен дом, в котором поместится рыболовное и байдарочное снаряжение Гилберта, а их собаке необходим двор.
25 ср, 15:15
Жизнь на Гавайях. Сезон 3. 12-я серия
Кристофер и Шэннон переехали на Гавайи со своей маленькой дочерью Элоиз, совершенно не думая о том, что их здесь ждет. Они снимают жилье на острове Кауаи, но готовы приобрести свой собственный дом.