познавательное16+

Документальное расследование

  • Совершенно секретно

    Сегодня в 10:10Сукарно. Жизнь диктатора
    Сегодня
    10:10
    Сукарно. Жизнь диктатора

    Два десятилетия он единолично правил Индонезией. Он сумел объединить Индонезию, но не сумел дать своей родине благополучия и процветания, которые так часто обещал. В разные времена он был и революционным романтиком, и блестящим политическим интриганом, и всемогущим властителем, который, в конце концов, привел свой народ на край бездны. Кем был президент Сукарно - политическим гением или хитроумным интриганом? Подробности на нашем телеканале.

    1974 год, Москва, Кремль. Этот год стал годом рождения самого засекреченного, самого профессионально подготовленного антитеррористического подразделения - группы "А". Решение о ее создании принимал лично Юрий Андропов. Скорое всего, на это решение повлияли события 1972 года в Мюнхене, когда несколько израильских спортсменов были захвачены террористами, и почти...

    Полное описание
    14:10
    Трудно быть русским

    Герой фильма Константин Мельник - сын белого офицера и внук царского лейб-медика, в середине 60-х - руководитель спецслужб Франции. Эксклюзивное интервью бывшего шефа одной из самых сильных разведок мира и рассказы о тайных операциях французских спецслужб на нашем телеканале.

О передаче

Громкие дела и политические расследования. Коррупционные скандалы в высших эшелонах власти. Советские вожди и криминальные авторитеты в цикле "Документальное расследование".

Страна и год
Россия

Другие познавательные передачи