Необычная еда. Америка
 
досуг
12+

Сегодня, 01:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 4-я серия - "Луисвилль: Бурбон и бургу"
Эндрю Циммерн посещает Луисвилль, где еда приобретает удивительный вкус благодаря сочетанию старинных традиций с современным подходом.
Завтра, 07:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 4-я серия - "Луисвилль: Бурбон и бургу"
Эндрю Циммерн посещает Луисвилль, где еда приобретает удивительный вкус благодаря сочетанию старинных традиций с современным подходом.
Завтра, 12:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 4-я серия - "Луисвилль: Бурбон и бургу"
Эндрю Циммерн посещает Луисвилль, где еда приобретает удивительный вкус благодаря сочетанию старинных традиций с современным подходом.
27 пн, 01:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 5-я серия - "Род-Айленд: гаггеры и начинки"
Эндрю Циммерн посещает Род-Айленд, где местная пища сочетает в себе старинные традиции и современный подход.
28 вт, 07:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 5-я серия - "Род-Айленд: гаггеры и начинки"
Эндрю Циммерн посещает Род-Айленд, где местная пища сочетает в себе старинные традиции и современный подход.
28 вт, 12:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 5-я серия - "Род-Айленд: гаггеры и начинки"
Эндрю Циммерн посещает Род-Айленд, где местная пища сочетает в себе старинные традиции и современный подход.
28 вт, 01:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 6-я серия - "Мексиканский залив: Скаты, топи и свиньи"
Эндрю Циммерн продолжает кулинарный тур по США, путешествуя вдоль побережья Мексиканского залива.
1 ср, 07:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 6-я серия - "Мексиканский залив: Скаты, топи и свиньи"
Эндрю Циммерн продолжает кулинарный тур по США, путешествуя вдоль побережья Мексиканского залива.
1 ср, 12:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 6-я серия - "Мексиканский залив: Скаты, топи и свиньи"
Эндрю Циммерн продолжает кулинарный тур по США, путешествуя вдоль побережья Мексиканского залива.
1 ср, 01:00
Необычная еда. Америка. Сезон 3. 7-я серия - "Бирмингем: Новый Юг"
Эндрю Циммерн убеждается, что кухня на юге США полна сюрпризов, во время своего визита в Бирмингем, Алабама.
Показать ещё
"Необычная еда. Америка" рассказывает о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические, и всем известные. Будь то целый жареный аллигатор в поселении Кажун, шоты куриной крови на ферме за пределами Сиэтла или бараний язык в одном из самых дорогих ресторанов Бостона, Америка является сокровищницей странных продуктов и увлекательных историй.
Произведено
2012
Ведущий
Эндрю Цимерн