8.1сериалыдетективСША201412+

Белый воротничок

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы... Полное описание
  • Fox Life HD

    Сегодня в 13:20Сезон 3. 2-я серия - "В поисках завещания"
    Сегодня
    13:20
    Сезон 3. 2-я серия - "В поисках завещания"

    Нил и Питер находят карты сокровищ на двух поддельных завещаниях, оставленных эксцентричным миллионером двум своим сыновьям. Пока Нил и Питер увлечённо ищут сокровища, следуя оставленным подсказкам, кто-то похищает маленькую дочь одного из братьев и требует за нее выкуп. Нил выясняет, что у ФБР есть список некоторых вещей с немецкой подлодки.

    Завтра
    16:10
    Сезон 3. 7-я серия - "Изымая средства"

    Хакер обчищает счет Сары в банке, а также счета ещё нескольких тысяч человек на общую сумму 120 миллионов долларов. Нил, представившись хозяином счета, на который были переведены деньги, начинает тратить их вместе с Сарой, считая, что так заставит хакера проявить себя. Сара на время переезжает к Нилу и видит сокровища у него на компьютере. Моззи заводит романтические отношения с бывшей сообщницей преступника, хакершей, перешедшей на сторону ФБР.

    23:10
    Сезон 4. 10-я серия - "Личная заинтересованность"

    Питер и Нил приглашены на конференцию ФБР, на которой кто-то пытается похитить бронежилет новейшей разработки. Внезапно они обнаруживают, что план вора состоит в похищении создателя этого бронежилета. После того как Питер узнает, что настоящий Сэм мертв, тест ДНК показывает, что человек, выдающий себя за Сэма, – отец Нила.

O сериале

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь поймать самых “элитных”...

Полное описание
Жанр
детектив, драма, комедия
Страна и год
США, 2014
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы