Игроделы
 
сериалы
12+

Сегодня, 21:40
Игроделы. Симулянтка Бэйб
Кензи приглашает Бэйб в клуб по программированию, и поначалу ей там скучно, но потом она теряет голову от милого программиста Скотта. Приложение предсказывает Трипу облысение, и Даб пытается помочь сыну избежать этой злой участи.
Завтра, 05:40
Игроделы. Чумазые копыта
Ребята обнаруживают, что какой-то хакер выложил их новую игру "Чумазые копыта" на пиратский сайт. Выясняется, что он находится на Аляске. Дабл Джи помогает ребятам договориться с хакером и восстановить справедливость.
Завтра, 21:40
Игроделы. Очень старый палец
Игроделы идут на выставку древностей, чтобы запастись идеями для разработки новой игры. Хадсон случайно отламывает один из пальцев мумии. Бэйб решается тайком приклеить его обратно.
29 сб, 05:40
Игроделы. Девичья сила
Бэйб и Кензи оказываются номинированными на получение награды "Девичья сила". Кензи быстро понимает, что это всё дело рук мошенников, но Бэйб уже настроена получить первую в жизни награду.
30 вс, 22:35
Игроделы. Детоненавистник
Даб решает податься в мэры, но после того, как он плохо высказывается о младенце, общественность отворачивается от него. Игроделы пытаются помочь ему снова полюбить маленьких детей.
30 вс, 04:50
Игроделы. Роковая свадьба
Пришедший к Игроделам брат Даба приглашает ребят, за исключением самого Даба, на свою свадьбу. Дети простят позвать всех без исключения и обещают, что Даб будет вести себя нормально.
1 пн, 05:15
Игроделы
Показать ещё
Это история двух абсолютно разных семиклассниц – неугомонной Бэйб и умницы Кензи, которым пришлось работать вместе над школьным проектом. Они страшно не успевали с заданием и не нашли ничего лучше, чем выдать игру Китолёт, которую придумали и спрограммировали вместе, за свой научный труд. Нужно ли говорить, что учитель был не в восторге и влепил девочкам двойки?.. Но горевали они недолго, ведь игра стала мировым хитом и самым скачиваемым приложением в стране! Очень скоро Бэйб и Кензи сумели заработать кучу денег и вместе с их одноклассником Хадсоном, суперзвездой рэпа Дабл Джи и его сыном Трипл Джи открыли собственную игровую компанию "Игроделы"!
Произведено
США, 2015
Режиссёр
Дэн Шнайдер
В ролях
Кри Чикчино, Мадисин Шипман, Томас Кук, Бенжамин Флорес мл