Пряная луна и сладкий ветер
досуг
16+

Произведено:Россия, 2015 – 2016
Ведущий:Леонид Затуливетров
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое. Ощутите истинную гармонию в процессе приготовления пищи.
Сегодня, 09:10
Пряная луна и сладкий ветер. Бирманский томатный салат
Самые вкусные помидоры в Мьянме (Бирме) выращивают на озере Инле. Немного национальных приправ - и вкуснейший томатный салат готов!
Сегодня, 18:00
Пряная луна и сладкий ветер. Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Сегодня, 23:00
Пряная луна и сладкий ветер. Бирманский томатный салат
Самые вкусные помидоры в Мьянме (Бирме) выращивают на озере Инле. Немного национальных приправ - и вкуснейший томатный салат готов!
Завтра, 05:35
Пряная луна и сладкий ветер. Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Завтра, 18:00
Пряная луна и сладкий ветер. Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба
Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба.Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда.
Завтра, 22:55
Пряная луна и сладкий ветер. Лок-лак – маринованная говядина
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
26 чт, 05:30
Пряная луна и сладкий ветер. Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба
Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба.Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда.
26 чт, 09:00
Пряная луна и сладкий ветер. Кай Пхома – курица по-бирмански с рисом
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.
26 чт, 18:00
Пряная луна и сладкий ветер. Курица Кунг Пао
У этого классического китайского блюда тысяча лиц, и знают его по всему миру. Его любят и туристы в Таиланде, и герои сериалов в Америке.
26 чт, 22:55
Пряная луна и сладкий ветер. Кай Пхома – курица по-бирмански с рисом
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.