Хватай не глядя
 
познавательное
12+

Завтра, 16:00
Хватай не глядя. Сезон 2. 9-я серия - "Будни танкиста"
По какой-то причине Дэйв неохотно участвует в аукционах. А в это время Джеррод и Брэнди видят коробочку для драгоценностей редкой красоты. Но стоит ли она 2700 долларов?
Завтра, 16:30
Хватай не глядя. Сезон 2. 10-я серия - "Город потерь"
Скупщики возвращаются в Санта-Ану, где Даррелл предлагает владельцу ломбарда целую коробку коллекционных скаутских эмблем. Он выручит за них либо 300 долларов, либо ничего - в зависимости от того, как упадет монета.
Завтра, 18:00
Хватай не глядя. Сезон 7. 16-я серия - "Бар-мицва в Сан-Маркосе"
На аукционе в Сан-Маркосе Даррелл и Брендон чувствуют себя как дома. Мэри находит способ, как справляться с завышенными ценами. Джаррод и Бренди приобретают очень ценную антикварную вещь.
Завтра, 18:30
Хватай не глядя. Сезон 7. 17-я серия - "Суета в Северном Голливуде"
В Северном Голливуде бушуют страсти, и даже Дэн и Лора не остаются в стороне. Дэйву, возможно, досталась настоящая сокровищница, а Рене бьется с местными покупателями - просто ради развлечения.
Завтра, 19:00
Хватай не глядя. Сезон 7. 18-я серия - "Кто выпустил Дейва?"
Покупатели отправляются в Хантингтон-Бич, и Дэйв решает взять с собой пару друзей - для поддержки. Мэри пытается приобрести бокс и старательно скрывает свою неопытность, а Рене узнает кое-что неприятное для себя.
Завтра, 19:30
Хватай не глядя. Сезон 7. 19-я серия - "Аукционные страсти"
Аукцион в Миссион-Хиллз - новый вызов для покупателей. Айви меняет тактику и нацеливается на бокс с коллекционными вещами. Мэри ищет что-то, что можно быстро продать, а Рене намерен сорвать большой куш.
Завтра, 20:00
Хватай не глядя. Сезон 7. 20-я серия - "Игра престолов"
На аукционе в Палм-Спрингз выставлены на продажу боксы, которые могут принести изрядную прибыль. Мэри переживает, что она недостаточно хороша для такого шикарного места, а Айви ищет антиквариат.
Завтра, 00:00
Хватай не глядя. Сезон 7. 20-я серия - "Игра престолов"
На аукционе в Палм-Спрингз выставлены на продажу боксы, которые могут принести изрядную прибыль. Мэри переживает, что она недостаточно хороша для такого шикарного места, а Айви ищет антиквариат.
Завтра, 03:30
Хватай не глядя. Сезон 9. 17-я серия - "Мечты о пирожных и тортиках с кремом"
Покупатели отправляются в Морено-Валли. Этот город известен отличными боксами. Здесь запросто можно сорвать большой куш. Мэри надеется на хорошую прибыль, а Дэйв настроен решительно: либо победит он, либо остальные дорого заплатят за его поражение.
Завтра, 04:00
Хватай не глядя. Сезон 9. 18-я серия - "Кто намочил постель?"
Охота за сокровищами продолжается в Риверсайде, штат Калифорния. Джаррод и Бренди пытаются преподать урок Бозаку, но плата за обучение может быть слишком высокой.
Показать ещё
В Америке очень часто на аукционах выставляются заброшенные складские боксы. Несколько везунчиков, купившие такие боксы, находят в них очень редкие и дорогие вещи.
Произведено
США, 2010 – 2016