Анна Олсон: секреты выпечки
 
досуг

Завтра, 11:30
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 23-я серия - "Печенье с начинкой"
Анна приготовит разнообразные печенья с начинками и поделится полезными секретами. Она испечет печенье с шоколадом и миндалем, а затем приготовит элегантные французские макаруны.
Завтра, 11:55
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 24-я серия - "Бисквит и скон"
Скон и бисквит - замечательные лакомства, у которых много общего с хлебом. Анна поделится рецептом бисквита с пахтой, испечет лимонно-клюквенные сконы и приготовит соленые сконы-улитки.
Завтра, 19:50
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 25-я серия - "Заварное тесто"
Анна сделает стандартное заварное тесто и приготовит из него простые пирожные с сахарной пудрой. Затем она испечет более сложные профитроли и эклеры, после чего построит невероятную сладкую башню под названием "крокембуш".
Завтра, 20:15
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 26-я серия - "Кексы к кофе"
Как же приятно бывает устроиться в уютном кресле с чашечкой кофе и изумительным кексом! Сначала Анна приготовит самый простой кекс со сметаной и пеканом, а затем она испечет кексы к капучино.
23 чт, 11:30
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 25-я серия - "Заварное тесто"
Анна сделает стандартное заварное тесто и приготовит из него простые пирожные с сахарной пудрой. Затем она испечет более сложные профитроли и эклеры, после чего построит невероятную сладкую башню под названием "крокембуш".
23 чт, 11:55
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 26-я серия - "Кексы к кофе"
Как же приятно бывает устроиться в уютном кресле с чашечкой кофе и изумительным кексом! Сначала Анна приготовит самый простой кекс со сметаной и пеканом, а затем она испечет кексы к капучино.
23 чт, 19:50
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 27-я серия - "Крем-брюле"
Крем-брюле - это классическое блюдо из заварного крема со сладкой карамельной корочкой. Анна приготовит традиционное ванильное крем-брюле, а затем усовершенствует рецепт и сделает крем-брюле со свежими ягодами.
23 чт, 20:15
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 28-я серия - "Тесто для круассанов"
Анна приготовит стандартное тесто для круассанов и сделает из него классические круассаны с начинками из миндаля, сыра и восхитительного шоколада.А после этого она сотворит восхитительный десерт - шоколадный хлебный пудинг из круассанов.
24 пт, 11:30
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 27-я серия - "Крем-брюле"
Крем-брюле - это классическое блюдо из заварного крема со сладкой карамельной корочкой. Анна приготовит традиционное ванильное крем-брюле, а затем усовершенствует рецепт и сделает крем-брюле со свежими ягодами.
24 пт, 11:55
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 28-я серия - "Тесто для круассанов"
Анна приготовит стандартное тесто для круассанов и сделает из него классические круассаны с начинками из миндаля, сыра и восхитительного шоколада.А после этого она сотворит восхитительный десерт - шоколадный хлебный пудинг из круассанов.
Показать ещё
Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. Анна научит вас готовить традиционные французские лакомства, включая классическую бриошь и торт "Тропезьен". Затем наша ведущая проведет мастер-класс по приготовлению потрясающих домашних пончиков с малиновым вареньем. К тому же, ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!