детям

Шиммер и Шайн

  • Nick Jr

    Сегодня в 23:30Домик на дереве сломан
    Сегодня
    23:30
    Домик на дереве сломан

    Лея и Зак пытаются построить домик на дереве, но задача оказалась непосильной. Лея просит джиннов помочь с домиком, в результате она совершенно сбита с толку: Шиммер и Шайн превращают её дом в дом, где всё из дерева!

    02:20
    "Самира и Зита". "Приксновение Зиты"

    Самира рассказывает девочкам о том, как она познакомилась с Зитой и как они стали лучшими подругами. Девочкам предстоит остановить Зиту, получившую волшебный скипетр, который позволяет ей выращивать волшебные лозы и драгоценные камни.

    Завтра
    06:20
    Кукольный домик-мечта

    Когда Лея загадала кукол для джиннов, чтобы они могли играть с ней в её новый домик для кукол, она не хотела, чтобы джинны уменьшились до размера кукол! Ещё одно желание - и Лея по ошибке тоже уменьшилась. Всё ещё больше усложнилось, когда пришёл Зак.

  • Nickelodeon

    Завтра в 09:00
    Завтра
    09:00
    Шиммер и Шайн
    вс, 27 мая
    09:00
    Шиммер и Шайн
    пн, 28 мая
    13:35
    Джинн-пират

    Девочки весело проводят время, когда внезапно у них на пороге появляется джинн-пират.

  • Nickelodeon HD

    Завтра в 09:45
    Завтра
    09:45
    Шиммер и Шайн
    10:05
    Шиммер и Шайн
    вс, 27 мая
    09:45
    Шиммер и Шайн

О передаче

Шиммер и Шайн - удивительные девочки-близнецы, которые живут в кувшине, потому что они - самые настоящие джинны! Их повелительница, девочка по имени Лея, добрая и веселая, она прекрасно ладит со своими джиннами-подружками. Каждый день волшебные помощницы могут исполнять по три желания Леи. Однако из-за того, что девочки-джинны слегка рассеянны и не всегда могут договориться между собой, при исполнении желаний случаются курьезы. У Леи есть приятель Зак, который ничего не знает про Шиммер и Шайн, поэтому маленьким волшебницам приходится прятаться от него. Это также приводит к постоянным забавным ситуациям и легкой неразберихе в жизни подружек.

Режиссёр

Фаназ Эснашари

Страна и год

США, 2015

Другие детские передачи