Необычная еда. Гастрономические путешествия
 
досуг

Завтра, 21:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 14-я серия - "Богота"
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Боготе.
Завтра, 21:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 15-я серия - "Чарльстон"
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Чарльстоне.
1 ср, 21:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 16-я серия - "Луисвилл, Кентукки"
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Луисвилле, Кентукки.
1 ср, 21:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 17-я серия - "Пуэрто-Рико"
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Пуэрто-Рико.
2 чт, 21:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 18-я серия - "Хьюстон"
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Хьюстоне.
2 чт, 21:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 19-я серия - "Португалия"
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Португалии.
3 пт, 21:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 20-я серия - "Сицилия"
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится на Сицилии.
3 пт, 21:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 1-я серия - "Афины"
Греческий город Афины является родиной многих кулинарных традиций. Эндрю исследует классические блюда: фаршированные виноградные листья и пирог со шпинатом, мусаку и настоящий греческий йогурт, изготовленный по старинным рецептам.
4 сб, 13:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 7-я серия - "Новый Орлеан"
Новый Орлеан - бурлящий, эклектичный город, и его кухня сформировалась под воздействием множества кулинарных традиций. Эндрю Циммерн исследует классические блюда: сэндвич "По-бой", суп из стручков бамии, устрицы "Рокфеллер" и банановый фостер.
4 сб, 13:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 8-я серия - "Сент-Луис"
Являющийся воротами на Запад, Сент-Луис, благодаря трудолюбивым жителям, прославился продуктами собственного производства. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: барбекю в стиле Сент-Луис, поджаренные равиоли и масляный пирог.
Показать ещё
Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этом сезоне он едет на Ямайку, где его ждут легендарные блюда: от курицы по-ямайски до карри из козлятины. Эндрю исследует традиционные блюда Мехико, барбакоа и чичаррон, а затем в Варшаве наслаждается варениками, открытыми сэндвичами и традиционной выпечкой! В Буэнос-Айресе он пробует барбекю из говядины и чимичурри, а Дублине – картофельные блинчики, кровяную колбасу и "Гиннесс". Отправляйтесь в гастрономическое путешествие вместе с Эндрю и исследуйте кулинарные изыски по всему миру!