Высший пилотаж
 
досуг
12+

Завтра, 05:55
Высший пилотаж. Две сальсы из манго
Две сальсы с приятной остринкой, сладковатым вкусом и просто шикарным ароматом манго – отличный способ внести дополнительные оттенки в привычные блюда, будь то мясо, курица или даже креветки.
Завтра, 13:00
Высший пилотаж. Крыжовенный соус, соус с вялеными помидорами
В основе этих двух соусов – абсолютные разные продукты, но, несмотря на это, они имеют общую вкусовую ноту – лёгкую кислинку. Один отлично подходит к мясу и рыбе, второй – к пасте, курице и кролику.
29 сб, 06:00
Высший пилотаж. Соусы венецианский и фламандский с оливками
Два соуса на основе белого сухого вина, что придаёт им приятную лёгкую кислинку: венецианский – прекрасно дополняет блюда из рыбы и морепродуктов, а фламандский – отлично подходит ещё и к утке.
29 сб, 13:00
Высший пилотаж. Соусы венецианский и фламандский с оливками
Два соуса на основе белого сухого вина, что придаёт им приятную лёгкую кислинку: венецианский – прекрасно дополняет блюда из рыбы и морепродуктов, а фламандский – отлично подходит ещё и к утке.
30 вс, 06:00
Высший пилотаж. Соусы польский, зелёный немецкий
30 вс, 13:00
Высший пилотаж. Крыжовенный соус, соус с вялеными помидорами
В основе этих двух соусов – абсолютные разные продукты, но, несмотря на это, они имеют общую вкусовую ноту – лёгкую кислинку. Один отлично подходит к мясу и рыбе, второй – к пасте, курице и кролику.
Показать ещё
Приготовление соусов - мастерство экстра-класса, достичь которого позволяет многолетний опыт и поварское "чутьё". Готовы прокачать свои кулинарные навыки? В программе "Высший пилотаж" Илья Лазерсон научит вас готовить соусы из разных кухонь мира на самом профессиональном уровне.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Илья Лазерсон