досуг12+

Птица. От филе до фарша

  • ЕДА

    19 дек в 07:00Печёночные оладьи с сельдереем
    вт, 19 дек
    07:00
    Печёночные оладьи с сельдереем

    Не очень любите вкус печёнки? Спрячьте его за терпким ароматом корня сельдерея и пикантным привкусом мускатного ореха! Добавьте цукини и подайте со свекольным соусом. От таких печёночных оладий не откажется никто!

    ср, 20 дек
    17:00
    Галантин с орехами в винном соусе

    Как с целой курицы снять всю кожу и не порвать? И зачем вообще это делать? Чтобы приготовить галантин - аппетитный рулет из куриного мяса с орехами и шафраном. А как правильно это сделать, расскажет и покажет Сергей Малаховский.

    сб, 23 дек
    07:00
    Утиное филе с персиками и картошкой

    Как отличить утиное мясо от куриного, какой гарнир лучше всего подходит к утке и можно ли жарить утиное филе до полуготовности? Ответы на все "утиные" вопросы в новом выпуске программы "Птица. От филе до фарша".

О передаче

В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых? Стоит попробовать.

Ведущий
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия, 2014

Другие развлекательные передачи