Стройка на Аляске
 
досуг

Завтра, 13:00
Стройка на Аляске. Сезон 5. 3-я серия - "Выступы и наросты"
На Аляске одна команда строителей добровольно берет на себя роль пожарных, другая - пересматривает приоритеты из-за колебания температур. А бурные волны и ошибки в расчетах влекут за собой отставание от графика.
Завтра, 20:00
Стройка на Аляске. Сезон 5. 8-я серия - "Коди спасает положение"
Сын Майка Коди придумывает, как справиться с бревнами для стройки в Игл Сонг. Дэйв и Ганс работают в экстремальных погодных условиях и вручную подымают тяжелые балки на второй этаж.
3 пт, 13:00
Стройка на Аляске. Сезон 5. 4-я серия - "Привет, Хуна"
Один строитель сталкивается с рекордными весенними температурами, а другой - смотрит сквозь пальцы, когда речь заходит о его гостевом домике. Одна из команд едва не садится на мель у своего убежища на острове.
3 пт, 20:00
Стройка на Аляске. Сезон 5. 9-я серия - "Высокие цели"
Строители с успехом подготавливают и штабелируют бревна, но из-за сильного тумана доставка по воде оказывается под угрозой.
3 пт, 02:00
Стройка на Аляске. Сезон 3. 1-я серия - "Снова зима"
Возвращение весны на Аляску означает начало гонки для трех строителей. Дерек, Тони и Ли занимаются возведением дома в удаленной глуши до тех пор, пока этому не воспрепятствовала вернувшаяся зима.
4 сб, 07:00
Стройка на Аляске. Сезон 3. 1-я серия - "Снова зима"
Возвращение весны на Аляску означает начало гонки для трех строителей. Дерек, Тони и Ли занимаются возведением дома в удаленной глуши до тех пор, пока этому не воспрепятствовала вернувшаяся зима.
5 вс, 17:00
Стройка на Аляске. Сезон 3. 9-я серия - "День игр"
Когда Дерек и его команда уже практически отказываются от мечты о лыжном домике на склоне, Аляска преподносит им сюрприз, превративший день простоя в день игр.
5 вс, 18:00
Стройка на Аляске. Сезон 3. 10-я серия - "Будьте начеку"
Ситуация на береговой стройке Дерека вблизи Вальдиза значительно усложнилась после того, как в регионе начинались дожди и несчастный случай на крыше чуть не вывел из строя члена команды.
Показать ещё
Насколько сложно построить здание в одном из самых суровых уголков Земли? Не имея стройматериалов и дорожного сообщения, начинающие строители должны проявить фантазию и смекалку, чтобы воплотить свои проекты в жизнь на Аляске. Начинается весна, и наши герои пытаются успеть закончить строительство до возвращения зимы. Один из них нарушает золотое правило приобретения земли и покупает участок прежде, чем увидеть его лично. Тем временем, строитель Ли пытается наладить доставку материалов с помощью огромного вертолета, чтобы соорудить свой двухэтажный дом на озере. Работа вдали от цивилизации может обернуться множеством проблем: Тони оставляет в городе очень важную вещь, и теперь, чтобы ее получить, необходимо совершить многочасовое путешествие и потратить более тысячи долларов.
Произведено
США