5.3сериалыРоссия200616+

Бандитский Петербург 8: Терминал

Хитрый и могущественный Нефедов, ловко «убравший» своих «друзей-конкурентов», начал строительство нефтяного терминала. В эпоху дефицита... Полное описание
  • Детский мир

    Сегодня в 03:3010-я серия
    Сегодня

    Продолжение телевизионного проекта "Бандитский Петербург". В центре очередного сериала ранее знакомые и новые действующие лица, новые неожиданные и захватывающие события...".

    Завтра

    На место ушедших из жизни первопроходцев, капиталистов первого поколения, пришли другие. Но деловые люди старой закалки, которые одинаково успешно умеют считать деньги и нажимать на курок, вовсе не собрались на пенсию... Нефедов, ловко обойдя конкурентов, начал строить нефтяной терминал. А это - монополия на топливо, а, следовательно, гарантия прибылей...

    Полное описание
    пн, 26 фев

    Большаков последний раз садится за штурвал своего самолета. Он понимает, что приговорен к списанию, как и его железный друг. Это последний в их жизни полет, и кажется, пилот к этому готов. Сохатый разыскивает Лаврова и снова требует выплатить огромный долг Нефедова. Это предупреждение последнее. Лавров предлагает бандиту в счет долга приобрести нефтяной терминал.

O сериале

Хитрый и могущественный Нефедов, ловко «убравший» своих «друзей-конкурентов», начал строительство нефтяного терминала. В эпоху дефицита энергоносителей этот грандиозный проект должен гарантировать долговременную стабильность и прибыльность.

Страна и год
Россия, 2006
Время серии
≈ 42 минуты

Другие сериалы