досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Сегодня в 23:30Сезон 9. 1-я серия - "По следам Льюиса и Кларка"
    Сегодня
    23:30
    Сезон 9. 1-я серия - "По следам Льюиса и Кларка"

    Следуя по пути Льюиса и Кларка, Эндрю изучает обильную кухню Тихоокеанского Северо-Запада. В этом кулинарном путешествии он пробует трехзубую миногу, охотится за съедобными усоногими и собирает морскую соль.

    ср, 28 фев
    06:30
    Сезон 6. 6-я серия - "Панама: говяжьи легкие и любовные зелья"

    Эндрю едет в Панаму, являющуюся местом пересечения различных культур. Ему удается попробовать соус из куриных лап, мясо и яйца игуаны, говяжьи легкие, возбуждающие смузи и китайско-панамский кошерный сыр.

    11:30
    Сезон 6. 6-я серия - "Панама: говяжьи легкие и любовные зелья"

    Эндрю едет в Панаму, являющуюся местом пересечения различных культур. Ему удается попробовать соус из куриных лап, мясо и яйца игуаны, говяжьи легкие, возбуждающие смузи и китайско-панамский кошерный сыр.

    сб, 3 мар
    22:30
    Сезон 9. 2-я серия - "Великие озера"

    Эндрю исследует уникальную кухню Верхнего полуострова в Мичигане. Он пробует приготовленную под землей свинину, сытные пироги и белую рыбу из неспокойных вод озера Верхнее.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза! В Казахстане он знакомится со вкусом шубата и копченой колбасы из конины, а в Риме...

Полное описание
Ведущий
Эндрю Цимерн
Страна и год
США, 2012

Другие развлекательные передачи