досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel

    Сегодня в 01:30Сезон 5. 18-я серия - "Ханой"
    Сегодня
    01:30
    Сезон 5. 18-я серия - "Ханой"

    В Ханое, Вьетнам, Эндрю погружается в мир сочетающихся и контрастных вкусов. Он пробует культовые блюда: кисло-сладкий суп из улиток, блинчики, начиненные свиным фаршем, и батат во фритюре с креветками.

    02:00
    Сезон 5. 19-я серия - "Брюссель"

    В Бельгии Эндрю Циммерн исследует кухню, которую часто затмевают европейские соседи. От бельгийских вафель до приготовленных на пару мидий и картофеля фри - в Брюсселе буквально все вызывает аппетит.

    02:30
    Сезон 5. 20-я серия - "Санторини"

    Эндрю Циммерн исследует еду на Санторини. Греческий остров с его цветущей красотой и легендарной, почти мифической кулинарией знаменит фриттерами из помидоров, фрикасе из ягненка и такими морскими деликатесами, как жареные осьминоги.

О передаче

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку...

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи