досуг12+

"Роли исполняют...".

  • Время

    Завтра в 09:00Встреча с Вячеславом Шалевичем
    Завтра
    09:00
    Встреча с Вячеславом Шалевичем

    В гостях у Марины Райкиной народный артист Вячеслав Шалевич, один из самых знаменитых людей с Арбата.

    Хулиган и второгодник, он вырос во дворе между Щукинским училищем и Вахтанговским театром, со сцены которого не сходит уже 40 лет. А перейдя на другую сторону улицы, стал режиссером - возглавил труппу имени своего учителя Рубена Симонова. Начал в кино с плохой приметы - роли негодяя Швабрина в "Капитанской дочке", и создал более сотни образов мужественных авантюристов. После роли в фильме "Хоккеисты" Шалевича спрашивали, почему он не играет за сборную страны - зрители верят ему безгранично. Харизматичные герои Шалевича в картинах Татьяны Лиозновой "Семнадцать мгновений весны" и "Три тополя на Плющихе" принесли актеру славу, а работа в "Любви немолодого человека" стала портретом целого поколения советских мужчин.

    ср, 24 окт
    09:00
    Встреча с Павлом Любимцевым

    В гостях у Марины Райкиной - Павел Любимцев, артист-чтец Московской Академической филармонии, заслуженный артист России, лауреат Всероссийских конкурсов артистов-чтецов, педагог Высшего Театрального училища им. Б.В. Щукина при театре им. Вахтангова. Главные достоинства Павла Любимцева - его обаяние рассказчика и природный комизм. То, что он не боится быть смешным, придает работам Любимцева мягкость, живость и доступность.

    чт, 25 окт
    09:00
    Встреча с Анной Якуниной

    Анна родилась в театральной семье и в буквальном смысле росла за кулисами театра на Малой Бронной, в котором играла ее бабушка - Елена Дмитриева. А в 16 лет танцевала в спектаклях театра имени Станиславского, где мама была режиссером. Актриса Анна Якунина почти не дает интервью. Она - женщина-загадка. Эксцентрична, независима и темпераментна. Мечтала стать балериной, но поступила в ГИТИС. Отдала Сатирикону много лет, но потом оставила Константина Райкина и ушла к Марку Захарову. Она играет в лучших спектаклях Ленкома и не стыдится съемок в хороших сериалах.

О передаче

Авторская программа Марины Райкиной - это эксклюзивное интервью. Доверительный разговор о любви, о жизни и, конечно, о новых ролях. За несколько лет существования программы в студии побывали Александр Збруев и Элина Быстрицкая, Александр Лазарев и Лия Ахеджакова, Михаил Ефремов и Евгения Симонова, Александр Михайлов, Борис Хмельницкий, Роман Виктюк, Алла Демидова, Юозас Будрайтис - и многие, многие другие.

Ведущий

Марина Райкина

Страна и год

Россия, 2010

Другие развлекательные передачи