досуг12+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    17 дек в 08:05Буженина из свинины с соусом
    вс, 17 дек
    08:05
    Буженина из свинины с соусом

    Буженина из свинины с горчично-медовым соусом. Используется свиная шея. Буженина - распространенное блюдо русской кухни - свинина, запечённая одним большим куском. На первый взгляд, всё просто. Но и в этом запекании есть свои нюансы и варианты: например, кусок мяса можно обернуть в несколько слоёв фольги, проложенных ольховой стружкой. Это придаст буженине неповторимый аромат.

    12:05
    Эскалопы с запечёнными баклажанами

    Эскалопы под жёлтым соусом с запечёнными баклажанами. Используется свинина, спинка или карбонад. Попробуйте запечь свиные эскалопы под жёлтым соусом. А на гарнир приготовить баклажаны в томатном кляре. На это блюдо у вас уйдет не больше получаса.

    00:05
    Эскалопы с запечёнными баклажанами

    Эскалопы под жёлтым соусом с запечёнными баклажанами. Используется свинина, спинка или карбонад. Попробуйте запечь свиные эскалопы под жёлтым соусом. А на гарнир приготовить баклажаны в томатном кляре. На это блюдо у вас уйдет не больше получаса.

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи