досуг12+

Едим и худеем

  • Здоровое ТВ

    Сегодня в 03:0013-я серия
    Сегодня
    03:00
    13-я серия

    Программа знакомит зрителей с вариантами приготовления различных блюд, как традиционных и любимых, так и популярных в последнее время. Ведущая анализирует не только состав, но и способ приготовления того или иного блюда. Всегда ли нужно жарить? Если жарить, то как? На каком масле? Сколько времени? И можно ли изменить способ термической обработки без ущерба вкусу? Когда и почему стоит это делать? Например, использовать пароварку или гриль, а заодно и развенчать устоявшиеся мифы.

    Завтра
    23:30
    14-я серия

    Есть и худеть - это ли не мечта каждого, кто заботится о своей фигуре. И, оказывается, это возможно, если знать - от каких продуктов в любимых блюдах стоит избавиться - и на что их заменить, чтобы не навредить вкусу и фигуре. В программе "ЕДИМ И ХУДЕЕМ" мы приготовим: Диетические рыбные тефтели; Рыба под томатной шубкой; Шаурма по-домашнему.

    чт, 23 авг
    20:25
    14-я серия

    Есть и худеть - это ли не мечта каждого, кто заботится о своей фигуре. И, оказывается, это возможно, если знать - от каких продуктов в любимых блюдах стоит избавиться - и на что их заменить, чтобы не навредить вкусу и фигуре. В программе "ЕДИМ И ХУДЕЕМ" мы приготовим: Диетические рыбные тефтели; Рыба под томатной шубкой; Шаурма по-домашнему.

    пт, 24 авг
    15:25
    14-я серия

    Есть и худеть - это ли не мечта каждого, кто заботится о своей фигуре. И, оказывается, это возможно, если знать - от каких продуктов в любимых блюдах стоит избавиться - и на что их заменить, чтобы не навредить вкусу и фигуре. В программе "ЕДИМ И ХУДЕЕМ" мы приготовим: Диетические рыбные тефтели; Рыба под томатной шубкой; Шаурма по-домашнему.

О передаче

Программа знакомит зрителей с вариантами приготовления различных блюд, как традиционных и любимых, так и популярных в последнее время. Ведущая анализирует не только состав, но и способ приготовления того или иного блюда. Всегда ли нужно жарить? Если жарить, то как? На каком масле? Сколько времени? И можно ли изменить способ термической обработки без ущерба вкусу? Когда и почему стоит это делать? Например, использовать пароварку или гриль, а заодно и развенчать устоявшиеся мифы.

Другие развлекательные передачи