досуг16+

Орел и решка. Перезагрузка

  • Пятница

    23 апр в 16:00Сезон 14. 7-я серия - "Кито. Эквадор"
    вт, 23 апр
    16:00
    Сезон 14. 7-я серия - "Кито. Эквадор"

    Исследовать государство на экваторе Настя будет с золотой картой, а Антон со ста долларами. К удивлению ведущих, за последние четыре года невероятный мир Эквадора практически не изменился. Проезд не подорожал ни на копейку. Живописная долина между Анд как излучала спокойствие и безмятежность, так и продолжает радовать путешественников своей атмосферой. А на заповедных Галапагосских островах по-прежнему можно увидеть морских котиков, черепах, пеликанов и редких животных. Здесь Антон даже сумел разгуляться на свои сто долларов. Он пообедал в ресторанах, снял королевское индивидуальное ложе в хостеле и посетил три спящих вулкана. Чем еще запомнится новое ведущих путешествие в Кито, узнаем из программы "Орел и решка. Перезагрузка".

    чт, 25 апр
    13:10
    Сезон 14. 13-я серия - "Лос-Анджелес. США"

    Наконец-то в американском краю Настя оказалась с золотой картой, а Антон со ста долларами. Шесть лет назад Алан Бадоев был чрезвычайно вдохновлен атмосферой Лос-Анджелеса, но так и не встретил ни одного известного актера. На этот раз ведущие постараются подобраться к звездам максимально близко. Почти весь свой бюджет Антон потратит на тур по районам и местам, где обитают голливудские селебрити. А Настя приобретет звезду на Аллее славы, заставит душу уйти в пятки в парке с самыми крутыми аттракционами и посетит киностудию Уорнер Бразерс. Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Лос-Анджелес, узнаем из программы "Орел и решка. Перезагрузка".

    17:00
    Сезон 14. 15-я серия - "Чикаго. США"

    Километры бетонных стен и ветреный характер Чикаго встретил Настю с золотой картой и Антона со ста долларами. Но на этот раз вместо гангстерского приключения Андрея Беднякова и знакомства Жанны Бадоевой с Мерлин Монро, наши ведущие пройдутся по его уникальным достопримечательностям - небоскребам. Церковь, тюрьма и даже город в одном здании поражают своим размахом. Такое можно увидеть только здесь! Кроме того, стоит понаблюдать за женскими боями в грязи, посетить магазин странных сувениров и побывать на игре Чикаго Буллз. Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Чикаго, узнаем из программы "Орел и решка. Перезагрузка".

О передаче

Самое популярное тревел-шоу объявляет перезагрузку! Новые неискушенные ведущие отправляются в увлекательно путешествие по самым интересным городам нашей планеты. С тех пор как на улицах Парижа, Сингапура, Бангкока и Лондона побывали ведущие "Орла и Решки", в этих городах изменилось многое. Поэтому ведущие приедут сюда снова, чтобы открыть великие города заново! Кто из них отдохнет как миллионер, а кто будет учиться выживанию, как и прежде, решает монетка.

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи