Трейлер
6.1фильмыфэнтезиСША20046+

Хэллоуинтаун 3

Канал Disney ·
В третьей части фантастической комедии «Хэллоуинтаун» мы узнаём о продолжении магических приключений Марни Пайпер, которая была обычной девчушкой из пригорода, пока не почувствовала, что в ней есть нечто особенное. Ещё бы! Мама Марни — потомственная ведьма, которая, выйдя замуж за простого смертного, оставила колдовские штучки ради нормальной жизни. И вообще, в роду у Марни — сплошные ведьмаки и колдуны, от которых она унаследовала способность творить чудеса. И вот, в третьей части мы видим повзрослевшую Марни, которая уже овладела всеми премудростями магии. Она поступает на работу учительницей в среднюю школу родного городка. А от детей - то ничего не утаишь! Ежедневно во время уроков Марни очень рискует нечаянно применить волшебство, и тогда дети узнают: учительница — ведьма!

    О фильме

    В третьей части фантастической комедии «Хэллоуинтаун» мы узнаём о продолжении магических приключений Марни Пайпер, которая была обычной девчушкой из пригорода, пока не почувствовала, что в ней есть нечто особенное. Ещё бы! Мама Марни — потомственная ведьма, которая, выйдя замуж за простого смертного, оставила колдовские штучки ради нормальной жизни. И вообще, в роду у Марни — сплошные ведьмаки и колдуны, от которых она унаследовала способность творить чудеса.

    И вот, в третьей части мы видим повзрослевшую Марни, которая уже овладела всеми премудростями магии. Она поступает на работу учительницей в среднюю школу родного городка. А от детей - то ничего не утаишь! Ежедневно во время уроков Марни очень рискует нечаянно применить волшебство, и тогда дети узнают: учительница — ведьма!

    Жанр

    фэнтези, комедия

    Страна и год

    США, 2004

    Длительность

    82 минуты

    Другие фильмы