сериалымелодрамаРоссия201316+

Домработница

Ростов-Папа · Завтра в 10:20
Две по-своему красивые, умные, трудолюбивые молодые женщины Людмила и Галина, в силу разных обстоятельств понимают, что лучший из всех им доступных заработков – труд домработницы. Они не организуют никаких фирм, ибо отдают себе отчет, что бизнесменш из них не получится, но они делятся друг с другом клиентурой, рекомендуют и подменяют друг друга...
  • Ростов-Папа

    Завтра в 10:2041-я и 42-я серии
    Завтра
    10:20
    41-я и 42-я серии

    41-я серия. Галя работала у Эльзы Борисовны, которая невзлюбила невестку Лену. Эльза Борисовна мечтала увидеть рядом с сыном другую женщину, похожую на дочь друзей их семьи Марину, которая недавно приехала на курсы повышения квалификации. План Эльзы Борисовны сработал, но она не знала, какую цену за это заплатит.

    42-я серия. Рита Самойлова должна была выйти замуж за сына бизнес-партнера своего отца, когда познакомилась с простым парнем Денисом и влюбилась в него. Отец выгнал дочь из дома, не желая ничего слышать о Денисе. В тот же вечер Рита попала в аварию и потеряла память. Она забыла все, что связывало ее с Денисом.

    вт, 23 апр
    10:20
    43-я и 44-я серии

    43-я серия. Люся работала у Маргариты и Романа Ушаковых. Их единственная дочь Светлана начала встречаться с сыном школьной подруги Маргариты Денисом. Маргарита посчитала его недостойной партией для своей "принцессы" и выставила молодого человека, одновременно поссорившись с лучшей подругой. Между тем, вскоре она узнала о дочери такое, что заставило ее в корне изменить свое мнение по поводу отношений дочери и Дениса.

    44-я серия. В мастерскую известного художника Олега Прохорова пришла девушка и представилась Катей, его дочерью. Олег попросил домработницу Галю выставить ее за дверь, сказав, что у него никогда не было детей. Вскоре он узнал, что друг Иван дал его адрес дочери женщины, которую Олег любил много лет назад.

    ср, 24 апр
    10:20
    45-я и 46-я серии

    45-я серия. Хозяйка Люси, Вероника Фролова, привела в свою шикарную квартиру странного гостя - хромого бездомного мужчину Леонида. Дочь Вероники, школьница Ирина, была возмущена поступком матери. Она заявила, что уходит жить к отцу, который месяц назад бросил Веронику ради любовницы...

    46-я серия. Мать-одиночка Юлия жила с сыном Андреем в одном подъезде с бывшей свекровью Татьяной Ивановной. Обе женщины одинаково ненавидели друг друга и любили Андрея. Вскоре Татьяна Ивановна наняла для внука учителя рисования. Юлия не сразу поняла, с какой опасностью ей придётся столкнуться.

    чт, 25 апр
    10:20
    47-я и 48-я серии

    47-я серия. Люся работала в доме Перуновых. Дочь хозяев Кристина объявила матери, что отец изменяет ей с Еленой - ее подругой и соперницей по конному спорту. Люся видела раскаяние Максима, и надеялась помирить супругов, но оказалось, что он предал и дочь, подарив любовнице лошадь, о которой мечтала Кристина.

    48-я серия. Лилия вернулась из Германии в Россию, чтобы продать дом отца, который достался ей в наследство. Она приехала с Александром, за которого собиралась замуж. Вскоре Лилия поняла, что поторопилась с продажей дома.

    пт, 26 апр
    10:20
    49-я и 50-я серии

    49-я серия. Домработница Галя узнала, что у Вадима, кроме фанатичной увлеченности своей профессией чайного дегустатора, было и второе хобби - пикап. На глазах Гали в квартиру Вадима ворвалась Соня Давыдова, требуя, чтобы тот объяснил, почему бросил её. Кроме навязчивости Сони, Вадима возмутило, что она застала его с очередной подружкой. Вадим выгнал влюблённую в него Соню, заявив, что она одна из многих. Вскоре Вадим узнал, что Соня - дочь владельца чайной фирмы, где он работал.

O сериале

Две по-своему красивые, умные, трудолюбивые молодые женщины Людмила и Галина, в силу разных обстоятельств понимают, что лучший из всех им доступных заработков – труд домработницы. Они не организуют никаких фирм, ибо отдают себе отчет, что бизнесменш из них не получится, но они делятся друг с другом клиентурой, рекомендуют и подменяют друг друга...

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2013

Другие сериалы