Трейлер
7.4фильмыкомедияСША198912+

Уж кто бы говорил

Молодая, но уже не юная Молли - будущая мать-одиночка. По дороге в роддом она знакомится с сердобольным таксистом Джеймсом. И с этого момента Джеймс становится другом молодой мамы и сиделкой для малыша Мики. Казалось бы, все просто. Но дело в том, что у Мики еще до рождения прорезался внутренний голос. То есть малыш все видит, все понимает, просто еще не умеет говорить вслух. Но сам с собой он разговаривает голосом Брюса Уиллиса.

О фильме

Молодая, но уже не юная Молли - будущая мать-одиночка. По дороге в роддом она знакомится с сердобольным таксистом Джеймсом. И с этого момента Джеймс становится другом молодой мамы и сиделкой для малыша Мики.

Казалось бы, все просто. Но дело в том, что у Мики еще до рождения прорезался внутренний голос. То есть малыш все видит, все понимает, просто еще не умеет говорить вслух. Но сам с собой он разговаривает голосом Брюса Уиллиса.

Жанр

комедия

Страна и год

США, 1989

Длительность

93 минуты

Факты

1
Идея фильма пришла к Эми Хекерлинг, когда однажды её муж - сценарист и режиссёр Нил Израел - стал изображать голос их маленького ребёнка, притворяясь, что озвучивает его мысли.

Другие фильмы