Трейлер
7.2фильмыбоевикСША199716+

Преступные связи

Hollywood HD · 29 апр в 14:35
Детективы Да Винчи и Родригес, крутые уличные сыщики, под прикрытием полицейских жетонов организовали в городе мощную подпольную сеть наркоторговли. Они действуют просто: находят покупателя, проворачивают с ним сделку, а затем убивают, оставляя себе деньги и товар. После этого аферисты ищут новую жертву, списав смерть клиента на бандитские разборки. Дела идут хорошо, пока не выясняется, что один из убитых - агент комитета по борьбе с наркотиками, работавший под прикрытием. Убийц необходимо найти, и детективы рьяно берутся за дело, решив свалить ответственность за свое злодейство на единственного человека в городе, чей секрет еще страшнее, чем их собственный. И теперь, когда разоблачительные тиски правды начинают сжиматься, Да Винчи и Родригес должны пойти на самый рискованный и хитроумный обман в своей жизни.
  • Hollywood HD

    29 апр в 14:35
    пн, 29 апр
    14:35
    Преступные связи
    ср, 1 мая
    20:10
    Преступные связи
  • Hollywood

    29 апр в 20:35
    пн, 29 апр
    20:35
    Преступные связи
    ср, 1 мая
    02:10
    Преступные связи

О фильме

Детективы Да Винчи и Родригес, крутые уличные сыщики, под прикрытием полицейских жетонов организовали в городе мощную подпольную сеть наркоторговли. Они действуют просто: находят покупателя, проворачивают с ним сделку, а затем убивают, оставляя себе деньги и товар.

После этого аферисты ищут новую жертву, списав смерть клиента на бандитские разборки. Дела идут хорошо, пока не выясняется, что один из убитых - агент комитета по борьбе с наркотиками, работавший под прикрытием. Убийц необходимо найти, и детективы рьяно берутся за дело, решив свалить ответственность за свое злодейство на единственного человека в городе, чей секрет еще страшнее, чем их собственный.

И теперь, когда разоблачительные тиски правды начинают сжиматься, Да Винчи и Родригес должны пойти на самый рискованный и хитроумный обман в своей жизни.

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер, драма, мелодрама

Страна и год

США, 1997

Длительность

111 минут

Другие фильмы