ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Полный пельмень. Киргизские манты 

  • Лазерсон. Гриль. Курица, запечённая целиком с овощами 

  • ТОП-100. Том Ям 

  • Во блин. Блины с бананом и шоколадом 

  • Теле-теле-тесто. Курник 

  • Дежурный по кухне. Тальята из тунца с сальсой и салатом 

  • Без запретов. Как избежать ошибок при похудении? 

  • G значит гриль. Аджапсандали с луковыми сырниками 

  • Красивая подача. Сёмга с соусом и шпинатом 

  • Лазерсон. Любимое. Фрикадельки с брусничным соусом 

  • Рыба. От филе до фарша. Суп из снетков с зелёной сметаной 

  • Сладкие шалости. Огуречный десерт 

  • Удиви меня вкусно. Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи 

  • Белорусская кухня. Вишнёвая кулага и манные клёцки 

  • Принципы Лазерсона. Суп-пюре 

  • Правило тарелки. Запечённый лосось с овощами 

  • Дети, за стол! Суп-пюре из шпината и грибной жюльен в волованах 

  • Красивая подача. Тигровые креветки в тесте катаифи 

  • Полный пельмень. Тортеллини 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Хворост "Колодец" 

  • Что едим, профессор? Консерванты 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак чемпионов 

  • Принципы Лазерсона. Кальмары 

  • Правило тарелки. Фриттата 

  • Принципы Лазерсона. Суп-пюре 

  • Дежурный по кухне. Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Фитнес-завтрак 

  • Птица. От филе до фарша. Равиоли с уткой и сырным соусом 

  • Грузинская кухня. Чашушули 

  • Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи 

  • Во блин. Гречневые блины с крабовым салатом 

  • Лазерсон. Гриль. Похлёбка из рыбы с морепродуктами 

  • Теле-теле-тесто. Фугасы, панини, гриссини 

  • Рыба. От филе до фарша. Суп из снетков с зелёной сметаной 

  • Что едим, профессор? Консерванты 

  • Пицца. Пицца "алла диавола" 

  • Принципы Лазерсона. Запеканки 

  • ТОП-100. Рататуй 

  • Во блин. Блины с бананом и шоколадом 

  • Полный пельмень. Хрустальные пельмени 

  • Дежурный по кухне. Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре 

  • Привет, Италия! Пирог "сбризолона". Ананасовый пирог 

  • Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт 

  • Во блин. Гречневые блины с крабовым салатом 

  • Птица. От филе до фарша. Равиоли с уткой и сырным соусом 

  • Теле-теле-тесто. Шанежки 

  • Лазерсон. Гриль. Утиные окорока в азиатском стиле 

  • Без запретов. Как избежать ошибок при похудении? 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Белорусская кухня. Вишнёвая кулага и манные клёцки 

  • Белорусская кухня. Творожная смаженка 

  • ТОП-100. Нэмы 

  • Принципы Лазерсона. Кальмары 

  • Теле-теле-тесто. Фугасы, панини, гриссини 

  • G значит гриль. Бургер с судаком и капустой 

  • Дежурный по кухне. Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре 

  • Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином 

  • Правило тарелки. Рагу из баранины 

  • Полный пельмень. Тортеллини 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт