Не родись красивой
сериалы
16+

Произведено:Россия, 2005
Режиссеры:Дарья Полторацкая, Сергей Пикалов, Станислав Назиров, Роман Просвирин
В ролях:Ирина Муравьева, Нелли Уварова, Григорий Антипенко, Петр Красилов, Георгий Тараторкин, Ольга Ломоносова, Ольга Остроумова, Юлия Такшина, Артем Семакин, Виталий Егоров, Олег Шкловский, Мария Машкова, Юлия Рутберг
Катя Пушкарева не обладает внешней привлекательностью, столь необходимой в мире, который привык встречать и провожать людей по "одежке". Но она умна, образованна и целеустремленна. После тщетных поисков работы Катя отправляет свое резюме в "ZimaLetto" - компанию, производящую модную одежду. Блестящие характеристики помогают ей получить место секретаря президента компании Андрея Жданова. Невеста Андрея, Кира, недовольна его выбором, ей хотелось устроить на это место свою подругу Викторию. Андрею приходится взять на работу обеих. Катя счастлива...
Сегодня, 21:20
Не родись красивой. 67-я и 68-я серии
67-я серия.
Женсовет советует Федору забыть Машу. Андрей оставляет Катю в кафе, а сам едет обеспечивать себе алиби. В клубе его ждет неприятный сюрприз. Катя ожидает Андрея, но, когда он приезжает, умоляет его поехать к Кире. Андрей уверяет Катю, что хочет остаться с ней.
68-я серия.
Андрей уверяет Катю, что его женитьба вызвана обязательствами перед семьей. Катя клянется ему, что ее и Николая связывает только дружба. Андрею и Кате приходится принять участие в конкурсе караоке. Выходя из клуба, они встречают старую знакомую.
Завтра, 21:20
Не родись красивой. 69-я и 70-я серии
69-я серия.
Кира находит на столе Андрея любовное письмо. Она решает во что бы то ни стало найти ту, которая написала это письмо. Андрей в бешенстве. Катя предлагает ему расстаться. Роман уверяет Андрея, что месть женщины страшна. Милко сообщает Кире, чьему перу принадлежат стихи, полученные Андреем.
70-я серия.
Федор подкарауливает Машу с новым приятелем. Андрей и Роман убеждены, что Катя ревнует Николая. Катя мысленно прощается с Андреем, глядя на его фотографию. Кира начинает следственные мероприятия против Андрея. Андрей вызывает Катю на серьезный разговор.