Бывает и хуже
сериалы
16+

Произведено:США, 2009
Режиссеры:Ли Шаллат Чемел, Крис Кох, Кен Уиттингэм
В ролях:Патриция Хитон, Нил Флинн, Чарли МакДермотт, Иден Шер, Аттикус Шаффер, Крис Кэттэн
Комедийный сериал про повседневную жизнь самой что ни на есть средней американской семьи, представителей среднего класса, из самой средней части страны, штата Индиана - матери Френки Хек, ее мужа и их троих детей - со всеми ее обычными радостями, нелепицами и просто забавными ситуациями.
Сегодня, 20:20
Бывает и хуже. Сезон 7. 3-я серия
Фрэнки шокирована тем, что Майк надел на ужин с друзьями гавайскую рубашку. Сью вмешивается в отношения Акселя с Девин. А Блок слишком старательно моет ванную.
Сегодня, 20:40
Бывает и хуже. Сезон 7. 4-я серия
Фрэнки поражена согласием Майка поддержать нелепую бизнес-идею своего брата. Аксель отчаянно пытается доказать, что способен водить отцовский мотоцикл.
Завтра, 09:10
Бывает и хуже. Сезон 2. 12-я серия - "Большое разочарование"
Майк злится на Френки за то, что она случайно потратила двести долларов на крем. Аксель заботится о механической кукле для урока ОБЖ. Сью и Блок пытаются заделать дыру в стене.
Завтра, 09:30
Бывает и хуже. Сезон 2. 13-я серия - "Супервоскресенье"
Приближается Суперкубок. Майк в восторге от того, что Блок внял его совету и изучает американский футбол, чтобы лучше понимать происходящее и иметь возможность поговорить о спорте.
Завтра, 09:55
Бывает и хуже. Сезон 2. 14-я серия - "День св. Валентина II"
Приближается День святого Валентина. Френки приходит в восторг, когда ее "несемейный" сын Аксель просит поехать с ним вместе и помочь с выбором подарка и ресторана. Он хочет произвести впечатление на таинственную новую девушку. Которая может оказаться ему совсем не парой...
Завтра, 10:20
Бывает и хуже. Сезон 2. 15-я серия - "Друзья, ложь и видеозапись"
У Блока нет друзей. Френки считает, что должна спасти его детство и найти ребенку подходящего друга.
Завтра, 10:40
Бывает и хуже. Сезон 2. 16-я серия - "Хеки в самолете"
Сью выигрывает семейное путешествие в Нью-Йорк. Закон Мерфи вступает в силу, как только Хеки садятся в самолет и вылетают в "Большое Яблоко".
11 вс, 12:10
Бывает и хуже. Сезон 7. 2-я серия
Сью забрасывает Фрэнки СМС-ками, ожидая приезда соседки по комнате. Аксель пытается решить проблему с муравьями в доме. А у Блока в школе появился защитник.
11 вс, 12:35
Бывает и хуже. Сезон 2. 17-я серия - "Математика"
Френки снова встречается с учительницей Блока мисс Рински, потому что Блок получил двойку за контрольную по математике. Френки считает, что причина в плохом педагоге.
11 вс, 13:00
Бывает и хуже. Сезон 2. 18-я серия - "Весенняя уборка"
Весенние каникулы оказываются не такими уж спокойными: Хеки пытаются вычистить весь мусор, скопившийся в доме за двадцать лет.