досуг12+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Завтра в 14:00Долма из баранины с мятным соусом
    Завтра
    14:00
    Долма из баранины с мятным соусом

    Используется баранья лопатка, говядина. Приготовьте фарш из баранины, добавьте в него много специй и заверните в виноградные листья. Получившиеся конверты отварите в говяжьем бульоне и подайте с мятным соусом.

    04:00
    Свиные уши в двух проявлениях

    Используются свиные уши. Этот рецепт именно для тех, кто любит не дыню, не арбуз, а... свиной хрящик. Сергей Малаховский готовит сразу два блюда со свиными ушами: острый салат и сытное ризотто. Попробуйте и вы!

    вт, 26 сен
    14:00
    Заяц в сметане

    Используется зайчатина. Мясо диких животных нужно готовить особым образом: чтобы оно не оказалось слишком жестким и "резиновым". Как это сделать? И какой гарнир подойдет, например, к зайцу?

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущие
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи