Платиновые бракосочетания
 
досуг

Сегодня, 16:00
Платиновые бракосочетания. Сезон 2. 9-я серия - "Дженнифер и Марк"
Дженнифер и Марк потратили на свою свадьбу 600 тысяч долларов. Гостей ждёт незабываемая коктейльная вечеринка, гигантский праздничный торт и водяной экран стоимостью в десять тысяч долларов.
Сегодня, 16:30
Платиновые бракосочетания. Сезон 2. 10-я серия - "Мили и Вишал"
Добро пожаловать на многодневную индийско-американскую свадьбу, полную ярких цветов и неутомимых танцев. Нас ждёт огромное количество украшений, еды и мероприятий, которые обеспечат незабываемый праздник.
Завтра, 16:00
Платиновые бракосочетания. Сезон 2. 11-я серия
Игрока в американский футбол, его невесту и их гостей ждёт свадьба в тропическом стиле с коттеджами, мохито, пальмами и двухметровым праздничным тортом.
Завтра, 16:30
Платиновые бракосочетания. Сезон 2. 12-я серия
Добро пожаловать на свадьбу в Нэшвилле! Это незабываемое бракосочетание пройдёт в оперном театре, где невесту встретит пение хора из тридцати человек. А затем пожарная машина отвезёт молодожёнов на праздник, который обошёлся им в полмиллиона долларов.
26 вс, 15:00
Платиновые бракосочетания. Сезон 3. 1-я серия - "Нику и Хоссейн"
Нику и Хоссейн устраивают свадьбу в Беверли-Хиллс, объединив персидские традиции и французский стиль.
26 вс, 15:30
Платиновые бракосочетания. Сезон 3. 2-я серия - "Линда и Алекс"
Линда и Алекс устроят на своей свадьбе сразу четыре разных тематических вечеринки. Гостей развлекут самые разные исполнители: от симфонического оркестра Майами до знаменитого диджея.
31 пт, 15:00
Платиновые бракосочетания. Сезон 3. 3-я серия - "Бриттани и Шахрам"
Ресторатор из Сан-Франциско Шахрам подарит своей невесте новый автомобиль Bentley и устроит свадебную церемонию за полмиллиона долларов.
31 пт, 15:30
Платиновые бракосочетания. Сезон 3. 4-я серия - "Сара и Дипак"
Дипак устроит для своей невесты Сары свадьбу стоимостью более миллиона долларов, на которую приглашены 660 гостей. А появятся молодожёны верхом на настоящем живом слоне.
1 сб, 15:00
Платиновые бракосочетания. Сезон 3. 5-я серия - "Таня и Джонатан"
Адвокатов из Атланты Таню и Джонатана скрепит узами брака отец Джонатана, который работает священником. А затем гости отведают свадебный торт за 35 тысяч долларов, вдохновленный сказкой о Золушке.
1 сб, 15:30
Платиновые бракосочетания. Сезон 3. 6-я серия - "Эда и Дэйв"
Знаменитый организатор праздников Дэвид Татера устроит для своих друзей из Манхэттена Эды и Дэйва роскошную свадьбу в осеннем стиле в Пенсильвании.
Показать ещё
Увлекательный рассказ о лучших свадебных церемониях знаменитостей.