Трейлер
6.8фильмыужасыСША199616+

Колдовство

Три молодых ведьмочки, которых никто не переносит в собственной школе, в один прекрасный день вдруг интуитивно почувствовали, что вот-вот к ним присоединится четвертая. И действительно, в классе появляется новенькая, и теперь их четверо, как и сказано в заклинании, и они могут расквитаться со всеми обидчиками. Заклинания, змеи, крысы, пауки - колдовская четверка не дает проходу половине города, и сами, судя по всему, получают от этого немалое удовольствие. Но игра зашла слишком далеко - они разбудили колдовские силы, которые теперь не в силах остановить, даже когда гибнут ни в чем не повинные люди.

О фильме

Три молодых ведьмочки, которых никто не переносит в собственной школе, в один прекрасный день вдруг интуитивно почувствовали, что вот-вот к ним присоединится четвертая.

И действительно, в классе появляется новенькая, и теперь их четверо, как и сказано в заклинании, и они могут расквитаться со всеми обидчиками. Заклинания, змеи, крысы, пауки - колдовская четверка не дает проходу половине города, и сами, судя по всему, получают от этого немалое удовольствие.

Но игра зашла слишком далеко - они разбудили колдовские силы, которые теперь не в силах остановить, даже когда гибнут ни в чем не повинные люди.

Жанр

ужасы, фэнтези, триллер, драма

Страна и год

США, 1996

Длительность

101 минута

ФактыВсе

1
Съемки проходили в штате Калифорния, в городах Калвер-Сити, Лос-Анджелес и его пригородах Лонг-Бич и Малибу.
2
Для съемок было импортировано более 3000 змей самых разных видов: удавы, боа, водяные змеи, 3-метровый амазонский констриктор и даже очень редкие змеи-альбиносы. К тому же в картине использовались попугаи, ящерицы, 50 больших крыс, множество тарантулов, 50 бабочек «Монарх», 2000 птичьих самок, 3000 личинок, 10000 немецких и больших тараканов с Мадагаскара, 15000 мучных червей и 20000 стерилизованных мух.
3
Актриса Робин Танни при съемках фильма носила парик, так как одновременно с этим она снималась в другой картине «Магазин "Империя"» (1995) и была вынуждена постоянно брить голову.

Другие фильмы